logo

한국어

게시판

?

?

가장 재미있었던건 뭐니뭐니해도 지프 선탑이였고...

요근래 가장 재미지고 잠깐이지만 행복했던 것 같습니다-;

정말 좋았어요 또 타고싶네요 어허허허..

키캡도.. 주셔서 정말 고맙습니다=_=

다 가져가라고 하셨지만 선뜻 부담이 되서 그냥 짚이는 것만 가져왔네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

거리도 가까우니 소분이나 잡일 있으실때 가서 도와드리고 싶네요.

이것저것 구경도 시켜주시고, 설명도 많이 해주셔서 시간 가는 줄 몰랐습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담되서 대충 짚이는 것만 챙겼습니다. 포인트키캡도 주시고 어허허허

.

초상권 침해인가요....

많은 걸 보고 듣고 느끼게 해주셔서 고맙습니다.

또 가고싶다..헝

Who's 윤여준

흐엉당. 윤여준

흐엉당은 사랑입니다

Atachment
첨부 '3'
  • ?
    SHAQ 2015.06.04 23:13
    키캡 말고 키보드를 들고 나오셨어야...
    윤여준 2015.06.04 23:14
    엇 그러고보니....!
  • ?
    리얼포스로마무리 2015.06.05 00:23
    훈훈하고 보기 좋네요 ㅎ
    윤여준 2015.06.05 12:26
    ㅎㅎㅎ역시 사람은 만나야 제 맛
  • ?
    땡뚱이 2015.06.05 03:21
    멋지다.
    윤여준 2015.06.05 12:27
    고맙습니댜!
  • ?
    초봅니다 2015.06.05 08:49
    역구님이 푸근하고 참 다정하시죠. 저도 기억에 남습니다.
    윤여준 2015.06.05 12:28
    옙 :)
    역시 만나는게 좋은 것 같아요.
    데스피어™ 2015.06.05 10:57
    존거 많이 보고왔어요^^ 이글이가 살아났네!^^
    윤여준 2015.06.05 12:30
    ㅜㅜ정말 제 근처에도 계셔서 다행이에요.
    저도 이번 기회로 단순 취미가 좀 더 위(?)로
    올라갔으면 하는 바램입니다...
  • ?
    닌자 2015.06.05 11:23
    어제 분당에서 갈려구 했는데 일이 새벽에 끝나버렸다는 ㅠㅠ
    윤여준 2015.06.05 12:31
    ㅜㅜ아쉽네요. 다음에 꼭 연이 되기를..
    재미있었어요ㅎㅎ 서울가서 타건할 필요가 없네요.
  • ?
    이상현 2015.06.05 11:48
    엇 스페이스바가 있었나욧?!!
    윤여준 2015.06.05 12:32
    옙! 스페이스바도 좀 챙겨주셨어요! (윈키1.윈키리스1)
    짱쨩맨! 하얀톤들이라 좋아요ㅎㅎ!
  • ?
    PureRuby 2015.06.05 23:49
    엇.. 낯익은 선반..
    저기있으면 시간가는지 모릅니다 ㅠㅠ
    언제한번 뵜으면 좋겠네용~
    윤여준 2015.06.06 00:02
    옙~ 루비님도 가까이 사시면 한번 뵙고~ 좋은 인연이 되길 바래용ㅎㅎ
    커뮤니티는 사랑이니까요!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3601 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 재미있었던 역구형님과의 만남.

6. 사진 맘에 드네영^^

7. 요즘은 키보드가 잘 안팔리나보네요.

8. 흉내내기 달인 새 "금조"

9. 라존님 이벤트 바이스 수령!

10. 렌드롭 거의다 진행되었나요~?

11. 한국 유저가 레딧장터에 라세3을 올렸군요

12. 하아... 뀸이 너무 잔인하네요

13. 은행이나 동사무소 직원들은 해피해킹을 안쓰나 봅니다

14. 매스드랍 직배송으로 주소쓰신분들은 어떻게 하신거죠ㄷㄷ

15. Vergo MX 기판 도착했습니다.

16. 카일 축의 키감 변화

17. 11,000점.. 뻘글..

18. 키캡 바꿨습니다

19. 크림치즈 셋팅 끝났습니다 !! 한성+mx510

20. 이벤트 추첨결과안내

21. GMK 돌치 공구 관련.. 구성 추가..

22. 채팅창이 작아서 불편하시면..

23. 돌치 카운트 다운 들어갑니다.

24. 린님 덕에 꿈꾸던 승화키캡을 만들어 볼 수 있게 되었습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 216 Next
/ 216