Cherry MX Silent 라는 스위치가 새로나왔네요..

by Ness posted Aug 06, 2015
?

ESC닫기

(뒷북일수도있습니다)

Cherry MX Silent 라는 스위치가새로나왔네요..

일단은 RGB처음 나왔을떄처럼

커세어독점이라네요 (6개월)

Corsair STRAFE 라는 키보드에 처음으로 나온다는데 

자세한건 언박싱후기가나와야 알수있겠는데 소음이 30퍼센트줄었다하네요

(아래는 스위치 구조입니다)

+

Silent 도 일반버전이있고 RGB버전도 있는거같네요

자세한건 

http://hexus.net/tech/news/peripherals/85265-cherry-mx-silent-mechanical-keyswitches-launched/

여기참고하시면됩니다

리니어기반이네요<< 아직은 다른정보는없는거같은데 클릭이나 넌클릭베이스로도 나올수도..

+공식영상도 떴네요