데스피어님 감사합니다.^^*

by 바보온다 posted Aug 09, 2015
?

ESC닫기

안녕하십니까

신입 회원 바보온다 입니다.

초보중에 왕초보이며 커스텀에 커~ 짜도 모르는 초보입니다.

커스텀 키보드를 너무 만들고 싶어 정말 많은 글을 검색해 보고 

주 옥션을 구입 하여 커스텀을 만들어 보자 ~생각하고 주옥션을 덜컹~ 구입을 하였습니다.

주옥션에서 축을 추출하고 윤활작업을 해야 하는데 

여기서 부터 막히더군요...ㅜ.ㅜ

lsd 윤활 및 스티커 작업... (당연히 초보여서 아무 것도 없음.).

그래서 키보드 장터에 글을 남겼는데... 제 글을 보시고 

같은 지역이라며 도움을 주시겠다고 데스피어 님께 연락을 받았습니다.

그래서 오늘 제가 작업할 기판 및 축 을 들고 데스피어님 사무실에 갔습니다.

가자 마자 반갑게 맞아주시며 

초보인 저에게 하나하나 설명 해주시고 (좋은 키보드 많아요~^^* 눈이 돌아감)

윤활도 가르쳐 주시며서 같이 윤활 , 스테빌 튜닝, 납땜 등 전부 해주셨습니다.

초면에 만나 키보드 이야기도하고 작업도 해주시고 ~~

5시간을 데스피어님 사무실에 있었네요.. 저 때문에 퇴근도 못하시고..ㅠ.ㅠ

제가 집에 돌아 갈때는 하나하나 필요한 부자재 및 각종 공구들도 챙겨 주시는데...

감동..ㅠ.ㅠ 

데스피어님 정말 감사 드리며 앞으로 도 많은 가르침 부탁드립니다..^^* 

Who's 바보온다

안녕하십니까~

키랩 공식 쪼랩 구미_막내 입니다~♥

To be Continue ~ GT