즐거운 한가위 보내세요!!

by 장비니 posted Sep 25, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~

키랩 초보 회원 장비니입니다. 

대한민국의 즐거운 추석 명절을 앞두고 있습니다.

벌써 고향을 향해 가시는 분들도 계시겠군요...

모쪼록 안전 하시고 편안한 귀성길 되시기 바랍니다.

다름이 아니라 이번에 제가 공동 구매 진행 FR-300건에 대해서 공동 구매 취소관련해서

알려드려야 할 것 같아서 몇 자 적도록 하겠습니다.

최근에 와서 디숄더기 구매등에 관련해서 회원님들께서 많은 얘기를 하는걸 보고 제가

하코와 좀 친밀한 관계??를 이용하여 공구 진행을 해드릴려고 하였습니다.

그래서 정말 말도 안되는 가격으로 공동 구매 진행 하였고 빠른 입금을 통해서 금일 오전에

제가 직접 물건 수령하러 갔습니다.

거리가 짧다고 하면 짧을수도 멀면 멀수도 있는 거리를 기분 좋게 갔는데 갑자기 업체에서

연락이 왔습니다.

공동 구매 가격에서 다른분께서(키랩 회원님)제 공제 글을 스샷을 찍어서 보내왔다고 그러면서

개인에게도 동일한 가격으로 달라고 메일을 보냈다고 합니다.

그래서 저도 그 점에서는 죄송하다 라는 말과 함께 약속 장소를 도착하여 물건을 수령을 할려고하였는데

그 회원분께서 대리점 쪽으로 연락을 해서 공구건에 대해서 말하고 해서 대리점쪽에서 난리가 났다고

이번 공구는 진행을 못하겠다라는 것입니다.

저도 참으로 어의가 없었지만 제 잘못이고 업체 관계자분 입장도 난처해져버린 상황이라 어쩔수 없이 빈손으로

집으로 돌아올 수 밖에 없는 상황이 되어 버렸습니다.

저도 공제/공구를 해본 만큼 해봤지만 이렇게 진행된 경우는 처음이라 많이 당혹스럽습니다.

저를 믿고 참여해주신 회원분들에게 그리고 키랩 회원분들에게 약속을 지키지 못한 점 사과 드립니다.

저도 사람인지라 처음에는 많이 화가 나고 정말 왜 이렇게까지 해야 하는 생각도 하게 되었습니다.

개인이 저렴한 가격에 업체와 다이렉트로 된다고 한다면 공구를 진행 할 필요가 있는지 아니면 본인이

참여를 못하여 일부러 그랬는지는 모르지만 정말로 이번 이 건으로 인해서 업체와의 관계는 정말 금이

갔고 저 신뢰 또한 금이 간게 사실입니다.

업체에서는 서로 피해자라고 말하지만 제 입장에서는 좋은 취지로 진행 해주신 업체 관계자분에게

정말 앞으로 부탁도 드리지 못 할 것 같습니다.

그렇습니다. 현재 진행 할려던 것 외에도 많은 걸 추진 해볼려고 하였으나 오늘의 일로 인해서

앞으로 진행 될 일은 없을 것 같습니다.

정말 오늘 잘 되었다고 하면 다음에도 동일한 공동 구매 진행 예정이었는데 일이 이렇게 꼬이니

힘이 쭉 빠져 버리고 우울해 버리네요

앞으로 좋은 공동 구매는 제가 진행을 하지 못할것 같습니다.

즐거운 명절을 앞두고 참으로 답답한 얘기만 해서 죄송합니다.

그럼 풍성한 한가위 되세요~

Who's 장비니

안녕하세요!!

항상 초보 회원 장비니입니다!!

Articles