logo

한국어

게시판

?

?

웹샵에 멜리사가 더 추가 했습니다만. 배송료만 $50이니, 알고 구매하시길 ^^

찾으시던분들이 있었던거 같은데...

https://www.youtube.com/watch?v=S5WnKTNURL0

^해외 리뷰

• ?
    앗군 2015.10.21 10:52
    배대지 주소치는사이에 품절이네요 ㅠㅠ
    아셀라스 2015.10.21 11:25
    배송료가 $50이요???

......먼 나라 이야기로군요. 패스~
  • ?
    showmeyourkitties 2015.10.21 11:28
    많이 무겁거든요. 몇킬로함.
    아셀라스 2015.10.21 11:41
    아...그렇군요. 하긴 영상 봤는데 엄청나게 많이 들어있긴 하네요.
  • ?
    앗군 2015.10.21 11:33
    배대지 이용하면 그것보단 적게 나올듯합니다. 미국내 배송은 18불에 배대지 이용하면 약 10불 초반대 나올거같거든요 ㅎㅎ;; 요것만 구매하려면 상당히 부담되는게 사실이죠 ㅠㅠ
    아셀라스 2015.10.21 11:42
    그렇군요. 하지만 이것만 구매하려면 굉장히 비싸긴 하겠네요.
  • ?
    showmeyourkitties 2015.10.21 11:57
    배대지 이용해도 미국에서 픽업하실게 아니면 거기서 또 한국으로 배송료를 내야하는데 무게 때문에 총배송료 +수수료가 견적보다 조금만 더 저렴하게 나옵니다 ㅋ
  • ?
    앗군 2015.10.21 12:02
    그랩백 3파운드라서 오x이집 이용하시면 배송료 13불정도 나오겠네요.. 18+13 = 31불이라 50불보단 꽤나 저렴하죠 ㅎㅎ
  • ?
    showmeyourkitties 2015.10.21 13:38
    거기는 수수료 않받나요? 글구 13불면 한달걸리는 배송...? 쉽잇투 4년째 사용인데 1.5+킬로 (그랩백만 3파운드에 박스 포정 무게) 정도면 배송료 20불정도는 생각해야함...
  • ?
    앗군 2015.10.21 13:45
    수수료 안받아요. 배송대행은 그냥 배송비만 결제하시면되요 ㅎㅎ 그랩백도 3파운드에 박스까지하면 대충 3.5파운드 잡고 13불이면 가능할거같네요. 한달걸리지도 않고 센터에 입고되고나서 넉넉히 일주일이면 받죠 ㅎ 해외구매 자주해서 계속이용했는데 블프기간말고는 괜찮았어요 ㅎ
  • ?
    showmeyourkitties 2015.10.21 13:55
    앗. 세상 많이 좋아졌네요. 선두자의 서러움... 제가 써온 배송대행 서비스는 3달까지 보관 해주고 배송회사도 여럿 선택 할 수 있고 물건합배송 등 편한데 수수료 몇프로 받는데 ㅠㅠ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.21 14:34
    잘 고르면 좋은것들 많던데...
  • ?
    초봅니다 2015.10.21 19:42
    제 경험만 놓고 봤을때 쓸만한 키캡 찾기가 로또 3등 되는 것만큼 어렵더군요.
    Porsche 2015.10.21 19:46
    양이 엄청 많내요 ㅎㄷㄷ
    듀나 2015.10.22 07:23
    그랩백 쓸만한 키캡 나온다는 얘기도 옛날얘기지.. 최근 1~2년 사이에 그랩백은 말그대로 쓰레기급 입니다. 돈날리지 마세요..
    상도 2015.10.22 07:41
    동영상 보니 그많은 키캡들 중에 쓸만한게 하나도 안보이네요. ;;
  • ?
    showmeyourkitties 2015.10.22 09:48
    퀄리티 원하시면 쓸만한거 없고, 대신 dsa 키 색상 알록달록하게 배열 원하시면 하는겁니다 ^^ $30이면 dsa 무각 알파밖에 못사니까 이가격에 많은 색상은 가격대비 괜찮은거죠.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 집사람의 선물...

6. 체리 리니어 화이트

7. 지르긴 질렀는데...불안합니다.

8. 커스텀키보드의 지각변동?

9. 20년만에 처음으로 곱창을 먹어봤는데...

10. 엔승먹각 얻기 정말 힘드네요. ㅋㅋ 포스트팀 배송대행 및 CJ대한통운 웃기는 놈들임!!

11. 하나 또 배웠습니다 ^^;

12. Cherry MX Linear RGB White

13. 돈나무가 자라니..

14. 라세1 ? 라세2 ?

15. 그랩백 재고 추가 됐어요.

16. 키랩 어플있으면 좋겟어영

17. 회사 영어점수 발표난 우울한 아침.....

18. 크랩백 오더 순식간에 지나가버렸네요

19. 서스판 가공불량..ㅠㅠ

20. HCC 은행 키보드 200위안으로 올랐네요....

21. 헤드셋을 구입하려합니다

22. 운영비 지원 이벤트 [조기추첨 종료]

23. 드디어 첫 커스텀에 필요한 재료들을 주문했습니다.

24. 접촉불량

Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 216 Next
/ 216