logo

한국어

게시판

집사람의 선물...

?

?

결혼한지 14년만에 고마운 저희 집사람에게 항공권, 숙박권과 함께...

1주일간 휴가를 주었습니다.

그나저나 여행 다녀온 선물이...

선물 사줄꺼면 뚜~뽕 이지!!!

십여년간 그리 노래를 불렀건만....

역시나 그녀가 가져온건...

왕창피고 빨리 가버려~~~란 말인지....

어쨌든...

선물인 듯 선물 아닌 선물 같은 담배이며,

자랑인 듯 자랑 아닌 자랑 같은 선물입니다..

윤여준 2015.10.27 13:14
    .....헐 케이스는 이쁜데요?ㅎㅎ 갖고싶네요. 선물조공으로 딱이네ㅜㅜ 출처가 궁금하네용
  • ?
    복이 2015.10.27 13:39
    2만원으로 5만원의 효과를 낸다는....가성비 갑의 공항 면세용입니다...
  • ?
    부대곡 2015.10.27 13:18
    귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    복이 2015.10.27 13:41
    보루가 아닌 담배모양의 새로운 아아템인줄 알았습니다만....열어보니 담배ㅜㅜ
    데스피어™ 2015.10.27 13:19
    슬퍼해야 되는듯한..ㅠ,ㅠ
  • ?
    복이 2015.10.27 13:41
    아~~~정녕 울어야 하나요....
    쏠군 2015.10.27 13:32
    결혼한지 14년이 지나도록 담배를 피는 용감한 남편분이 계셨군요.. 훌륭합니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    복이 2015.10.27 13:44
    일절 한 순간의 미동없이 항상 꾸준하면 주변사람들이 인정하며 포기하게 됩니다...ㅜㅜ
    그나저나 요즘 세상에 흡연을 하는게 자랑은 아닙니다만...나름 조심 소심하게 된 저를 보면...
    왜이러나...? 란 반문도 해봅니다...
  • ?
    구미막내™ 2015.10.27 13:53
    부러워요~
  • ?
    복이 2015.10.27 23:00
    막내님 6S 위로의 말씀 드리며, 전 오늘 화징실에서 퐁당 했어요.ㅜㅜ
  • ?
    철혈마제 2015.10.27 14:36
    설마 했더니 ... 안에 담배가 한보루가 ㅎㄷㄷ

담배의 경우 간접 흡연때문에 그럽니다요 =_=a
    안피는사람 입장에서는 기분나쁘거든요...
  • ?
    복이 2015.10.27 22:57
    집에서는 흡연은 안합니다만...
    가끔 사무실 흡연실에서 흡연후... 소심한지라 엘리베이터도 다른사람과 함께 못타겠더군요...
    요즘 요렇게까지 눈치보면서 피워야되나...? 왜이러나...? 반문은 해봅니다...^^
    Porsche 2015.10.27 15:32
    우와~ ^^;;;
  • ?
    복이 2015.10.27 22:54
    선물이라 웃어야 하나요...^^
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.27 16:37
    저 담배를 팔아서 현금화 합니다. ㅋㅋ
  • ?
    복이 2015.10.27 22:53
    이미 비상금은 충분한지라...^^
    nguyen3008 2015.10.27 23:47
    아~~ 부렵습니다.... 담배게이스 이뻐요.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3596 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 요즘 1800 배열이 핫하던데...

6. 집사람의 선물...

7. 체리 리니어 화이트

8. 지르긴 질렀는데...불안합니다.

9. 커스텀키보드의 지각변동?

10. 20년만에 처음으로 곱창을 먹어봤는데...

11. 엔승먹각 얻기 정말 힘드네요. ㅋㅋ 포스트팀 배송대행 및 CJ대한통운 웃기는 놈들임!!

12. 하나 또 배웠습니다 ^^;

13. Cherry MX Linear RGB White

14. 돈나무가 자라니..

15. 라세1 ? 라세2 ?

16. 그랩백 재고 추가 됐어요.

17. 키랩 어플있으면 좋겟어영

18. 회사 영어점수 발표난 우울한 아침.....

19. 크랩백 오더 순식간에 지나가버렸네요

20. 서스판 가공불량..ㅠㅠ

21. HCC 은행 키보드 200위안으로 올랐네요....

22. 헤드셋을 구입하려합니다

23. 운영비 지원 이벤트 [조기추첨 종료]

24. 드디어 첫 커스텀에 필요한 재료들을 주문했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 216 Next
/ 216