logo

한국어

게시판

?

?

개인적으로 너무 아쉽습니다..

색상이요..

늑여우님 통해서 듣기로는 엔조이가 키릴과 같이 레드 한글승화 계획이 없다고 하는거 같은데..

뭐 제작자가 계획없다하면 말 다한거지요..

엔승러시아키릴과 같은 영문검정 키릴레드로 나왔으면

개인적으로는 가격이 조금 올라가더라도 무조건 참여인데..

영문도 파란색이 아니라 하늘색인거 같고..

그리고 한글각인이 핑크색상이라는점..

저 개인적으로는 이런 색상 키캡은 실사하기에 시인성이 좀 떨어질꺼 같아보이는데..

참 아쉽네요,,

공제 참여하신분 있으신가요 ㅎㅎ

먼치킨고양이 2015.12.26 17:43
    저는 색상자체는 큰 불만이 없지만 참여는 아직 생각중이네요.
    브란브루크 2015.12.26 18:39
    이번에 나온 한글 엔승 굳히 지금 신청안해도, 게들이 볼때 사업성 있으면 다른색 나옵니다. 굳히
    맘에 안드는데 살려고 고민할거 없을 듯!!
    잉규 2015.12.26 20:47
    공제가 마지막이라는 말씀이신가요?.. 뽀인트 생기면 지르려고 대기중인데..
  • ?
    늑여우 2015.12.26 20:58
    회원님들 말씀도 맞지만 현재 중국 현지에서 50셋트 넘게 팔려서 이번 생산량을 소진 할 듯 보인 다고 합니다. 그리고 또한 중국 커뮤니티에서는 괜잖다는 평이 주로 나오고 있는 상황입니다.
    카라소 2015.12.27 00:51
    전 색상이 너무 맘에 들었는데 의외로 싫어하는 분이 많네요
    린적층 상판이 블루라 그런가 cmyw랑 껴주면 잘 어울리겠구나 싶었거든요
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.27 09:14
    중국인들도 저희가 키릴문자를 좋아하듯이 한글각인을 좋아하는가보군요.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3877 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. KBDfans 대박이네요 이거....ㅜㅜ

6. 아세토 코르사!

7. 네이버 대선레이스 오류 캡쳐

8. 소소하게 스테빌 윤활을 하려고 슈퍼루브 100g 구입했는데

9. 체리 장패드 공구 버스참여하신분들 필독!

10. 대장님!!

11. 와이프가 크리스마스 선물을 사준다는데....

12. 요즘은 윈키리스 제품도 안나오네요

13. 이넘들은 언제쯤 오려나...

14. 엔조이 한글승화가 내일 마지막인걸로 알고있는데

15. 제빵하다 만들어보았습니다

16. 1월에 구매한 게이트론 축이 드디어 한국 도착했네요

17. 올해 해외여행계획 있으신분들을 위한 할인팁입니다

18. Kbdfans 50% 미니배열 키보드 탐나네요. DDmicro wireless 50% keyboard

19. re : 버건디 이벤트(Muted 관련)

20. 우경희님 커스텀 케이블~~

21. 스티커디자인 1

22. No Image 20Aug
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2015/08/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1203  Replies 3

정품 소프트웨어 사용해보기...

23. 웹캠 좋은게 있을까요?

24. 역시 막손구락에는 장사 없다는 옛말이 맞네요. ㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 216 Next
/ 216