logo

한국어

게시판

서버 이전 완료

?

?

안녕하십니까? 트루커스텀 입니다.

서버 이전을 완료 하였습니다.

예상보다 호스팅 업체 담당자 분이 많은 부분을 처리해 주셔서,

서버 이전이 잘 완료 된것 같습니다.

신규로 이전한 서버는 이전에 비하여 트래픽 및 하드 용량이 몇배 큰 곳이라,

최소 1년 정도는 서버 이전 없이 운영이 가능할 것 같아,

당분간 안심하고 커뮤니티 운영이 가능할것 같습니다.

1-2일정도 키보드랩 운영이 문제가 없는것을 확인한 후,

본격적으로 레이아웃 변경을 진행하도록 하겠습니다.

그럼 모두 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

감사합니다.

Who's 트루커스텀

진정한 커스텀 키보드를 위하여...

• ?
    프시케 2014.06.28 05:36
    항상 수고많으십니다
    가끔은멋진 2014.06.28 05:37
    감사합니다~!
    건우아빠 2014.06.28 09:00
    오늘 약속못가요 도와달라고해서 출근 ^^;;
    슈퍼개미 2014.06.28 05:38
    수고하셨습니다. 그리고 감사합니다!
    KONAN 2014.06.28 07:11
    새벽까지 고생많으셨습니다.
    감사합니다.
  • ?
    레이아웃수정시 아이퐁 pc모드로 잘 안되는점좀 수정해주셨음 감사하겠습니다. ㅋ
    정희얌 2014.06.28 07:53
    기존 글이나 댓글에 ?? 물음표들이 마구마구 나타나고 있습니다
    디비도 옮겼나용?ㅋㅋㅋ
    봉사청년 2014.06.28 08:19
    수고하셨습니다^^
    건우아빠 2014.06.28 08:27
    감사합니다
  • ?
    포스 2014.06.28 09:52
    수고하셨습니다~
  • ?
    악의축™ 2014.06.28 10:21
    수고하셧습니다 ^^
    영휘다(02D) 2014.06.28 10:53
    고생하셨습니다~
  • ?
    꾸엑 2014.06.28 11:53
    고생하셨습니다. 감사합니다.
  • ?
    건이 2014.06.28 12:16
    수고하셧습니다~
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.28 12:57
    수고 많으셨습니다~ 가위바위보 이겨도 포인트가안올라가네요~
    muggs 2014.06.28 14:04
    고생하셨습니다.
    지역구 2014.06.28 14:18
    고생많으시네요 수고하셨습니다.
  • ?
    버들매 2014.06.28 14:50
    수고하셨습니다. ^^
    근데 이전 후에 포인트가 변함이 없네요.
    모처럼만에 복권 1등이랑 가위바위보로 300점 먹었는데.ㅎㅎ
  • ?
    Limmy 2014.06.28 14:59
    수고가 많으십니다~ ^^
  • ?
    doom 2014.06.28 15:15
    수고하셨습니다~
  • ?
    bloodtypec 2014.06.28 15:21
    수고하셨습니다
    감사합니다
  • ?
    노라도라 2014.06.28 17:47
    고생 많으셨어요! 무사히 이전돼서 다행이에요!
  • ?
    루네트 2014.06.28 21:33
    고생하셨습니다~
    장비니 2014.06.28 23:49
    고생 많이 하셨습니다.
    taijimania 2014.06.29 00:13
    수고 많으셨습니다.
    요산요수 2014.06.29 19:44
    고생 많으셨네요..수고하셨습니다.