logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요

요즘 저녁에 1~2시간씩 게임을 하고 있습니다.

하고 있는 게임은 블레스 라는 게임인데요

MORPG 게임입니다.

양쪽 진영이 나눠져서 쟁을 할 수 있는듯 합니다.

(현재 레벨이 안되어서 하지는 못하지만...)

무료 게임이구여 좀 해보니 할 만한듯 합니다.

여러가지 게임을 짬뽕 해놓아서 편하게 게임 할만 한듯 합니다.

현재 같이 게임 하고 계시는분들이

차분이님/고구마군님/로스팅님/허브앤님/대복이님(군대갈거라고 잘 안하는듯)/저까지

한 서버에서 모여서 하고 있습니다. 현재 시간대가 맞지 않아서 서로들 다르게 하지만

인원이 좀 더 모이면 던젼등 같이 할수 있을듯 합니다.

재미와 키보드 누르는 재미로 하고 있으니 혹시 하실 생각이 있으시면 살포시 저에게

알려주세요~~많은분들이 같이 하면 재미있는 게임인듯 합니다.

아~~

블레스 서버는 아쉬루하 서버

진영은 우니온 진영에 캐릭 생성하시면 됩니다.

캐릭 성장은 쉽게 레벨업이 됩니다. 잠깐 잠깐해도 금방 업이 되는 구조입니다.

그러니 부담없이 같이 즐기셨으면 합니다~

서유니빠 2016.02.11 11:38
    저도 얼마전부터 시작해서 하고 있는데, 생각보다 재미있지 않아, 조금해보고 접으려고 생각중이네요...
    먼가 정말 기대작이었는데, 자그마치 7년동안 700억 들인 게임치고는 좀 실망스러운 감이 없지 않나 싶어요...
    다음에 다른게임 시작하시면 게시글 올려주세요... 그때 같이 던전 고고씽 하면 재밌겠네요... ^^
  • ?
    고구마군 2016.02.11 14:28
    이게 하다보시면 엄청 빠집니다. 45 만랩 찍기는 엄청쉬운편이니.. 다들 같이해요~
    딱조아 2016.02.11 19:21
    안그래도 요즘 할꺼 없는데 저두함 해볼까 ㅜㅜ 문제는 제가 머 하나에 빠지면 파고드는 성격이라 ㅡㅡ;; 중독될까 심히 걱정됩니다 와우땜에 마누라랑 대판 싸운 기억이 ㄷㄷ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3613 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 해피해킹 타입S 필요하신분

6. 밑에있는위치에서 무난하게 생활하는방법...(개인적인생각입니다)

7. 비가오기시작하네요!

8. No Image 11Feb
    by electronicfelis(냐옹이'과')
    2016/02/11 by electronicfelis(냐옹이'과')
    Views 1527  Replies 8

시리어스한 유머- 가오가이거 올만에 보다보니, 기계원종의 침략은 있을수없는일이라 생각합니다

9. 으헝헝... 커스텀 조립하다 어이가 없네요.

10. 혹시 블레스 하시는분들~계시죠~

11. 정전용량무접점 키보드 이야기

12. 오늘 같은 날, 이런거 해야죠.

13. 체리 G80-3000 + 엔승 레드키릴 타건영상

14. 구형? 신형? 무슨 스위치를 구해야 하는가

15. 660M(청축) 알루하우징 장착후 타건영상

16. 빡치게 하는 기획실 사람들....

17. 복권에 이어 가위바위보

18. Apple AC 플러그 어댑터 교환 프로그램

19. 노바터치, 대륙 키보드 윤활 후 타건 영상입니다.

20. 재민아빠님의 윤활 플레이트.. ^^

21. 복권1등 잘뜨네요

22. 구성에 따라서 키보드는 얼마나 변하는가?

23. 스위치별 키캡?

24. [잡담] 내가 말하는 커스텀 키보드의 名作(명작)

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 216 Next
/ 216