logo

한국어

게시판

?

?

스크린샷 2014-07-14 오전 9.44.01.png

스크린샷 2014-07-14 오후 2.30.53.png

안녕하세요 신입회원 아무개 입니다.

방갑습니다~.

참.. 위에 사진은 제가 아닌.. 드라진입니다. ..

전 저렇게 생기지 않았어요..

이번주 일요일 많이 참석해주세요.... 

오시면 좋은정보.. 서로 필요한 물품들도 구해 가실거라 생각됩니다. ^^..

저또한 나눔물품 들고 가겠습니다. 

앞으로 오프 모임 자주 갖을 예정이구요.

조립못하시는분.. 땜질 못하시는분 기타 필요한 물건이 없어서 못하시는분들

모두 도와드릴것을 약속합니다.~

단 참석만 하세요 ㅎㅎ

여력이 된다면 삼겹살과 간단한 음주를 ~~

자세한공지는 AJ 드라진이 공지 할거같습니다. ㅋ

덕 영자님 불판 협찬좀 해주세요.

• ?
    고구마군 2014.07.14 09:56
    대박입니다 ㅋㅋ
    로망 2014.07.14 10:46
    오오 !!ㅋㅋㅋㅋ 가고싶습니다 ~ 일요일에 하시는군요 ! 비울수있나 한번봐야할것 같군요 !ㅎㅎ
  • ?
    ★아무개★ 2014.07.14 11:11
    네 조립할거 들고 오세요..
    남는손많아서 조립하고 가실수 있을거에요
    트루커스텀 2014.07.14 11:04
    꼭 참석하고 싶은데 이번에는 사정상 못갈 것 같네요.
    8월 말에 꼭 한번 더 모임을 열어주시면 좋겠습니다.
  • ?
    ★아무개★ 2014.07.14 11:11
    오랫만에 뵙네요 형님.. ㅎㅎ 8월말에 꼭뵈요 ㅎ
  • ?
    benkei 2014.07.14 12:07
    전 저렇게 생기지 않았어요? 라뇨.. 그럼. 왠지 이상한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 생기지 않았... 이히힉..
  • ?
    benkei 2014.07.14 12:08
    아.. 삼겹살.. 제.. 삽겹살이라도 협찬하고 싶군요.. 피안나고 안아프면 얼마든지 -- (베니스의 상인....)

쿨럭. 한 50kg도 문제 없습니다!!!!!!(살아는 있을까..)
  • ?
    ★아무개★ 2014.07.14 14:26
    -_- 마음만 받겠습니다.. .인육은 맛이.. ㅋ
  • ?
    benkei 2014.07.14 15:17
    마... 맛을 아시는 건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    아무개님 미남이시더군요 ㅋ
  • ?
    ★아무개★ 2014.07.14 14:27
    별말씀을요.. 뤼님이 미남이시면서 ㅡ_ㅡ;;
    깜놀 ㅎㅎ ..
    정희얌 2014.07.14 12:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ★아무개★ 2014.07.14 14:27
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    syryan 2014.07.14 15:07
    자기소개 및 장비셋팅.... ㅎㄷㄷㅋㅋ
  • ?
    ★아무개★ 2014.07.14 18:11
    넵 자기소개 ㅋㅋ..
    det 2014.07.14 17:03
    조립하다 망한것좀 들고가야겠어요 ㅠ
  • ?
    ★아무개★ 2014.07.14 18:12
    익휴님 계실때 들고 오시면 도움받으실거에요 ㅎ
    산디포 2014.07.14 19:00
    사진이 조폭 뉘앙스가..ㅋㅋ
    안경이 뭔가염....
    눈은 왜???

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 커스텀 입문하려는데..

6. 인두기 지지고싶은데 못지지는 이마음...

7. 초기에 경험해보면 좋은 키보드

8. 스위치 뚜껑 따는 동영상 올림.. ㅎㅎ

9. 돌치.. 실망하지는 마세요..

10. 젬케이 Terminal Keycap

11. 오리온 공제 및 이벤트 물품 발송 완료 소식

12. 키캡 세척에 드럼 세탁조 청소액 써보신 분?

13. 이벤트는 이벤트 게시판에 등록해주세요^^

14. 6월 14일 조립 벙개 참석자 명단

15. 근성의 인터넷질

16. 아 아이폰...

17. No Image 21Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2015/01/21 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2020  Replies 8

한국에서 장사하는건 정말 어렵네요.

18. 이번만 달리고 잠시 쉬어야 겠어요

19. 으리!

20. 아유님 소환

21. 이번주 일요일 인천 조립번개~

22. 출석부...ㅎ

23. 업로드 하지 말라는건가봐요

24. 이색사출 키캡 화이트 블루 진짜 이쁘네요^^

Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 216 Next
/ 216