logo

한국어

게시판

?

?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4324372732.8.G6QJez&id=40028863244

입니다.

이미지 보다는 색이더 짙네요.

ABS라 좀 아쉽긴한데...

써봐야 알듯하네요.

가격은 그냥저냥이고(TH치곤...)

체리 캡스락이나 다른 배열 유저들도 배려(?)해주는건 좋다고 생각이드네요.

111개면 키캡중에선 최대구성이 아닐지;;;ㄷㄷ

• ?
    철혈마제 2014.08.01 15:41
    밭전 깔끔하게 수정했네요
    추가적으로 윈키리스 하단에 1x도 넣어주면 -_- 앵간한거 호환될텐데 말이죠
    쵸금 아쉬운 구성이네요

그리고 가격도 넘 올랐고요....
  • ?
    Revodono 2014.08.01 15:54
    한화 3.5정도 수준이네요. 국제 배송비 포함하면 5점은 족히 잡아야할듯합니다.

개인적으로 나중에 2~3세트정도 들여서보고 괜찮으면 다른분들께 분양해야겠군요.

국제배송비 뿜빠이하는느낌으로...ㄷㄷ
    봉사청년 2014.08.01 15:50
    생각보다 색이 진하네요... 그냥 볼텍스 블루....;
  • ?
    Revodono 2014.08.01 15:54
    네, 개인적으로 볼텍스 블루인데 그냥 ABS인것같습니다.

그외에 다른배열키 더 넣어주는것정도...
  • ?
    OS타투 2014.08.01 15:57
    이번에 지른건데 색이 정말 좀 짙네요..
  • ?
    Revodono 2014.08.01 16:00
    타투님도 지르셨나요? 8월말 배송이라 아직 실물받아보신분은 없는듯하더라구요;ㅎㅎ
  • ?
    OS타투 2014.08.01 16:01
    네 ㅋ 중국인친구한테 부탁해서 이거랑 볼텍스해서 지렀네요 ㅎ
  • ?
    Revodono 2014.08.01 16:04
    전 볼텍스가 참 이쁘긴한데, 가격이 넘사벽이다보니 비슷한거 찾다가 요거 찾게되었네요

두께가 가장 궁금하긴한데, 그래도 가격대비 나쁘지 않은듯해서...저도 지르게 되었네요

(볼텍스도 7점정도, 레인드랍도 넘사벽이라...사실상 이녀석말곤 이렇다할만한 선택지가 없네요 ㅎㅎ)
    cmos 2014.08.01 19:58
    얇아요ㅎㅎㅎ. 스템 구멍도 뻑뻑해서 스위치 분리되지 않게 조심해서 빼야합니다.
    볼텍스와 비교하기 뭐한 게, 두꺼운(편인) pbt와 얇은 abs라..
    청축 쓰는 분이라면 타이하오도 괜찮은 선택이라고 봅니다만..
  • ?
    윈도우 이쁘게 됐네요.
  • ?
    Revodono 2014.08.01 16:00
    생각보다 전체적인 각인이나 퀄리티는 사진상으로는 꽤 괜찮은듯합니다.
  • ?
    플랜C 2014.08.01 16:18
    오 드디어 밭전을 수정한것인가 ㅋㅋㅋ
    색상은 좋네요
  • ?
    고구마군 2014.08.01 16:51
    나두 사야짐. . . .
  • ?
    디M 2014.08.02 00:16
    사고싶은데 배송비가...
    산디포 2014.08.03 02:02
    ABS이색이면 그래도 쓸만한데염...ㅋㅋ
    taijimania 2014.08.05 23:45
    여름에 어울리는 시원한 색이네요