logo

한국어

게시판

cal
?

?

매드에서 진행될 예정이고 아직 초기 단계지만 끌리네요.. ㅎ

보니까 스돌 모디에 알파만 바꾼 느낌인데 옵션도 상당히 다양하게 추진중이네요.

블랙이나 어두운 계열 하우징에 최적화된듯.

마지막은 명언으로...

ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    게르만/무소유 2017.07.20 13:29
    흔하게보던 모디인데 문자열이이쁘네요 노틸러스나 이거나 ㅎㅎ키캡 이제그만해야하는데 항상 볼때마다 괴롭네요...쉐라톤에서 크림치즈도 나올거같던데 그것도 엄청곱고 이쁘더라구요
    하나네 2017.07.20 13:31
    돈이 없어서 노틸알파+하퓨모디로 때우렵니다...
    beats 2017.07.20 13:39

마지막 명언은 정말 공감되는 부분이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

• ?
    SAVOIR 2017.07.20 13:47
    명언 소름돋네요!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    DJ_d 2017.07.20 14:03
    카드사: 방끗
  • ?
    시인트 2017.07.20 14:04
    헐..
    은하수 2017.07.20 14:22
    ㅋㅋㅋ 마약스러운듯합니다.. 키캡은.. 전혀 달라진거 없는데도 사고 싶은.. 이름만 바꾼듯한데..

그런데 이쁘네요..

명언은 강추네요..
  • ?
    사랑나무 2017.07.20 16:31
    SA Calm Depth를 복각하면서 동시에 진행하는 녀석이지요. SA부터 빨리 해치우고 하지, 왜 GMK를 동시 진행하는지...ㅠ.ㅠ
  • ?
    MiND 2017.07.20 16:38
    와 이건 정말 땡기네요...
    마냥마냥 2017.07.20 17:36
    SA랑 gmk 동시 진행이라니... 둘다 포기할순없더
  • ?
    NothernSky 2017.07.20 23:03
    노틸과 시안모디 믹스군요...ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2017.07.21 23:02

오 예쁘네요

구성도 나름 알차보이고요.

Th3Mage 2017.07.23 12:20
    살까 말까의 고민은 배송을 늦출뿐입니다.... 라는 명언은 정말 가슴에 와닿는군요...;;;

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 키보드 참 어렵네요.....

6. 정전기 무섭네요.. ㅠㅠ

7. No Image 26Oct
    by 라다니TV
    2016/10/26 by 라다니TV
    Views 1175 

쿨마 세일하네욤

8. CHERRY 새로운 스위치

9. 메리 크리스마스-

10. 가끔 댓글보면

11. 빡치게 하는 기획실 사람들....

12. 아콘 다이킷 200대가 30초도 안되 완판이네요;

13. 킵캡질의 끝은 어딘가..GMK Calm Depths

14. 무서워서 못살겠네요.

15. C단자 달린 커스텀키보드가 많이 나올줄 알았는데..

16. 저도 기다림의 즐거움!

17. -소모임- 먹자 모임 -예정-

18. 키덕의 나아갈 길에 대해..

19. 이제 RGB LED 커스텀 기판도 나왔으면 좋겠네요

20. 카일 스피드 다크그레이 스위치 간단리뷰

21. 매스드랍 그라나이트 받았습니다.

22. 직거래를 끝내고 돌아오는길입니다!

23. 게이스론 스위치 신기하군요..ㅎㅎ

24. 와~ 스파이웨어 장난이 아네요.

Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 216 Next
/ 216