이벤트 추첨 결과입니다.

by GEARS-_-Ex posted Jan 02, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요, GEARS입니다.

많이들 기대하셨겠지만, 또 모든분들께 나눠드리지 못해 진심으로 죄송한 마음이 드네요.

사람수가 많아서, 엑셀에 명단 차례대로 작성후, 숫자로 기입.

그 후 숫자로 프로그램 추첨을 통해 당첨여부를 가렸습니다.

1번. 건우아빠

2번. 줄이오

3번. 허브앤

4번. Sh.

5번. 재곰T^T

님 입니다.

다음에도, 더 많은 아이템을 구해와서 나눔 약속 해드리겠습니다.

당첨되신 분들은

일요일 23시 59분. 전까지 성함,주소(우편번호 필수),연락처 필히 기재하셔서 쪽지 주세요.

우편번호 누락하시면, 탈락시킵니다ㅋㅋ(진심입니다)

그럼.

새해 복 많이 받으세요 : )

Who's GEARS-_-Ex

Orion V3 Black WK

Orion V3 Silver WKL

Eagle V3 Black

Viper Acrylic

Jetfire Acrylic

RAMA U80-A Milk

RAMA M60 Milk

RAMA M60 Gray

RAMA KARA ICED

XO V3 Milk WK

Archon RE Gray WK