소소한 1.2.3차 이벤트 종합

by 아모하로? posted Jan 03, 2015
?

ESC닫기

1차 : 제닉스 USB 스피커  " 다베오님 "

2차 : 맥스틸 강화유리 G2 패드  " 장비니님 "  - 주소를 남겨주세요... 못보내고 있어요 ㅎㅎ

3차 : 녹투아 140mm pwm 쿨링팬  " 줄이오님 " - 주말에 배송하겠습니다. ^^

새해가 벌써 3일차 군요... 

저의 새해 목표는 ' 금연 ' 입니다...  뭐 물론 담뱃값 인상이다 뭐다 많은 분들이 금연을 생각하시겠지만서도...

그리고 ' 운동 ' ..  나이가 먹어갈수록 채력은 줄고 뱃살은 늘어가는게 서글프네요... 

장가도 가야하니 꾸준히 운동해서 건강을 챙겨야 겠죠 ! 

차근차근 새해 계획을 새워보고 있습니다... 여러분들도 계획하신 모든일 잘 풀려 나가길 바라며 

항상 건강한 웃음과 행복한 미소가 가득하길 바랍니다. 

2015년 올해도 즐거운 키보딩 해요~*  

Who's 아모하로?

A.87 아크릴 구흑65 

KMAC MINI 구흑58

LZ MX MINI 구흑55

356 MINI 레드 구백 62

MX MINI 아크릴 구흑55

코알라 실버 구흑62

라이트세이버v2 구흑55

B.MiNi 아크릴 구흑53

MX MINI 알루스킨 구백45

MX-MINI 아크릴 구흑40