TX1800 하우징 제작 무산

by 줄이오 posted Jan 27, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.

TX1800 하우징 기다리시던 분들께는 안좋은 소식을 전하게 되었습니다.

공장과의 가격조율 실패로 하우징 제작은 무산되었습니다.

샘플만 3차례 만들며 일정이 늦춰지는 것도 참으며 여기까지 왔는데...

생산 가격 인상을 해버리니 제가 감당할수 있는 수준을 넘어서 버렸습니다.

제작이란게 참 어렵다는 걸 주변분들이 많이 조언해 주셔서 어느정도 예상하며 시작했지만...

실제로 해보니 스트레스도 훨씬 많고... 샘플비용 감당도 안되고... 몇배나 힘이 드네요.

나이가 40넘어서며 키보드에 대한 열정 덕분에 즐겁게 시작한 일인데...

이렇게 포기하게 되다니... 아쉬움이 많이 남습니다.

함께 진행하던 TX87도 처음 견적가격보다 계속 인상되고 실제로 양산하게 되면

가격 인상이 될꺼라 예상이 되더군요.

저도 미리 말해둔 가격이 있기때문에...

공장에서 처음에 견적받은 가격으로 유지가 될꺼라 예상했던게 제 실수라서...

제가 부담해야 한다고 생각을 했습니다. 그런데 이젠 제 능력치 이상이 될듯 하네요.

지인 소개로 인연을 맺은 업체라서 믿고 시작한 제 불찰이 큽니다.

어떤면에서 좋은 경험이 되긴 했습니다.

다시 기회가 되어 정말 믿을만한 좋은 업체를 만나게 된다면... 다시 시작할수도 있겠지만...

지금으로썬 몸도 마음도 많이 지쳐서 엄두가 안나네요.

기다리시며 응원해 주신 분들께는 실망시켜드린 점 진심으로 사과드립니다.

Who's 줄이오

"줄이오"입니다.

★ tx1800v2 발송관계로 다른 물품 판매는 불가합니다. 

★ 잡템 및 키보드 판매문의는 지양해주세요.

Articles