하나아크릴... 왜 이럴까요~?

by 버밀리언 posted May 08, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 버밀리언입니다.

평소 제가 하나아크릴 칭찬 글을 자주 쓰는 편인데요, 오늘 대단히 실망스러운 일이 있었네요...

주문 내역에 대해서 급한 문의가 있어서 전화를 했습니다.

"오늘 오전에 주문한 누구다... 합배송 요청을 드린 부분이 있는데... "

찾아보지도 않고 (-_-)

"전화로는 모르겠고요, 홈페이지로 문의해주세요" (굉장히 짜증스런 목소리)

"아 네..."

뚝!

좀 기가 막히는 일이네요...

지금 당장은 대안이 없어서 주문을 하긴 했습니다만... 정말로 실망스럽네요.

그럴거면 콜센터 전화번호는 왜 대문짝만하게 걸어둔걸까요.

괜찮은 다른 업체를 찾아봐야겠습니다.

Who's 버밀리언

* Vergo(VE) : Vermillion's Ergonomic Custom Keyboard

* alpetit : alps petit (mini) keyboard

Vergo Prototype

Vergo One

Vergo MX

alpetit

Vergo type.T [ Transformer ]

alpetit II

Vergo type.T-II

VE.A [ Armored ]

Articles