logo

한국어

게시판

?

?

캡처.JPG 모니터 필요하신 분 지르세요.

http://www.dell.com/learn/kr/ko/krdhs1/campaigns/monitorlanding?c=kr&l=ko&s=dhs&~ck=mn

제품 가격 밑에 할인코드 복사해서 주문진행하시다가 쿠폰 먹이면 136,400원에 .....

16:10 모니터네요. 오~~ 16:10 모니터가 필요하긴한데

디스플레이

대각 가시 화면:
24형(60.96cm) 가시 화면
화면 비율:
와이드스크린(16:10)
패널 유형, 표면:
IPS(In-Plane Switching), 눈부심 방지 및 하드 코팅(경도 3H)
최적 해상도:
1920 x 1200, 60Hz
명암비:
1000:1(일반)
2,000,000:1(동적)
동적 명암비:
2,000,000:1(최대)
밝기:
300cd/m2 (일반)
응답 시간:
8ms(gray to gray)(일반)
최대 시야각(수직/수평):
178º/178º
색상 지원:
1,678만 색상
색재현율
82%(CIE 1976)
픽셀 피치:
0.027cm
장치 유형:
와이드스크린 평면 패널 디스플레이

연결성

HDCP 지원 DVI-D(Digital Visual Interface - Digital) 커넥터 1개
DP(DisplayPort) 1개
VGA(Video Graphics Array) 1개
USB 2.0 업스트림 포트 1개
USB 2.0 다운스트림 포트 4개
Dell 사운드바용 DC 전원 커넥터

• ?
    PeperMinT 2015.05.09 00:15
    저좋은 모니터를
    총알만 있었어도;
  • ?
    VIX 2015.05.09 00:55
    하나 질렀습니다 흑..
    근데왜 주문내역 조회가 안될까요
    버밀리언 2015.05.09 00:56
    두대 질렀슴다. 좋은 정보 감사.
    버밀리언 2015.05.09 01:07
    마신님께 뒤통수 맞고 바로 취소 (-_-)
  • ?
    마털 2015.05.09 01:13
    한 대 질렀습니다. 좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    임똥 2015.05.09 01:21
    두 대 질렀습니다. 좋은 정보 정말 감사합니다^^
  • ?
    초봅니다 2015.05.09 06:57
    리퍼 아닌이상 충격적인 가격이네요.. ㄷㄷㄷ
  • ?
    보로미짱 2015.05.09 08:30
    덕분에 하나 구입했습니다
    가깡이다보니 당장 필요없어도 구매했어요 ㄷㄷ
    duck0113 2015.05.09 10:02
    아침부터 ......2대 질렀내요 ㅡㅡ;;
    젠장 5월이라 잔고도 없는데
  • ?
    rwarwarwa 2015.05.09 10:02
    우와 이건... 사야겠네요 너무 좋은 정보 감사합니다
    노블환이 2015.05.09 10:08
    감사합니다. 고민 끝에 한대만 구매했습니다.
  • ?
    ???x2 2015.05.09 10:39
    뚜뚜바님 덕분에 좋은 모니터를 다 사용해 보네요. 감사합니다
    흰둥이친구 2015.05.09 10:51
    옥x에서 지른 모니터 배송 중인데..
    또 질렀...ㅠㅠ
    좌우간 정보 감사합니다. ㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.09 11:03
    아.. 어제 새벽부터 고민하나가 참았습니다. U2711 -> U2713으로 넘어온걸로 참아야 할거 같습니다.
    16:10 모니터를 서브로 사용해야 하긴하는데... 12개월 할부로 지를까? 아직도 고민이 되네요.
  • ?
    임똥 2015.05.09 11:20
    정작 글을 올려주신 분께서는 고민 끝에 아직 지르질 못하셨군요^^;;
    뚜비뚜비뚜뚜바님 다시 한 번 좋은 정보 감사합니다~
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.09 11:21
    아닙니다. 혹시나하고 결제메뉴까지 가보니 무이자가 가능하네요. 5개월.. 저도 하나 질렀습니다. ㅋㅋㅋ
    16:9 비율은 은근히 불편한게 많아서 집에서 27인치하고 듀얼로 사용하려고 구입하네요.
  • ?
    ???x2 2015.05.09 11:28
    그런데 이 제품 할인이 사실 어제까지였다고 하던데

환불될 가능성도 있는거겠죠? ㅠ.
  • ?
    rwarwarwa 2015.05.09 13:12
    지금은 기술적 문제라고 아예 구매가 안되네요
    필라델피아 2015.05.09 11:48
    2대 사용하고 있는데 추가 구매욕구가 ~!! 좋은정보 감사합니다.
    가격 정말 싸네요
  • ?
    마가리타 2015.05.09 12:03
    와 진짜 가격땜에 안지를수가 없어서 질렀네요^;; 그 좋다는 델모니터 한번 써보겠네요.
    아 책상도 좁은데 모니터 27인치랑 24인치 두대 어떻게 놓을지 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다.
    장비니 2015.05.09 12:06
    일단 3415와 2412 그리고 모니터암 질렀습니다 ㅋ
  • ?
    rwarwarwa 2015.05.09 13:11
    윽 이제는 막혔네요 기간이 끝난건지 쿠폰가격이 오류가 난걸 이제 인지한듯요

되기만 되면 저도 사고 싶은데.. 한시간 전에 그냥 결제할걸 기다렸다가 놓친듯...
    쪼로다 2015.05.09 15:06
    http://configure.ap.dell.com/dellstore/config.aspx?c=kr&l=ko&s=bsd&cs=krbsd1&kc=&oc=T14U2412MKR

구매페이지 직링크라고합니다. 잘된다고해서 올려드려요^^ 저도 1개 주문했는데 취소크리 맞지는 않을까 생각되긴하네요...ㅎㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2015.05.09 15:41
    아니 이런 고급정보를.... 감사합니다 카드결제하니 안넘어가길래 시무룩하다 계좌이체로 하니 성공하네요
    취소될지도 모르겠지만 일단 지르고! ㅎㅎ
  • ?
    마가리타 2015.05.09 15:28
    쿠폰 이 한국시간으로 오후 01:00 까지라고 해서 막힌거라는데 어떻게 될런지;;
    Hen 2015.05.09 20:02
    댓글 링크타고 가봤는데 가격이 오른 것 같은데 저한테만 이상하게 보이는걸까요?ㅠㅠ
    데스피어 2015.05.10 23:56
    헉.. 좋은정보네요~ 얼마전에 모니터 바꿨는데.. 아니었음 듀얼로..^^;;
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.11 09:38
    이론... 아직까지 주문정보가 안뜨네요. 혹시 주문하신 분들중에 주문정보 뜨시는 분들 있나요?
    카드결재내용에는 주문번호까지 있는데... 뭐지?

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3334
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36435
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40413
  5. 가위바위보 해서 다시 레벨이 제로가 됐네요.

Date2015.05.12 By뮤테이션 Views1390
  6. 아우.... 되는거 하나 없네요.

Date2015.05.11 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1223
  7. 델 모니터 결국 취소네요.^;

Date2015.05.11 By마가리타 Views1994
  8. 새롬데이타맨기동음을 핸폰부팅사운드로 적용해봤습니다

Date2015.05.11 Byelectronicfelis(냐옹이'과') Views1743
  9. [결과]안녕하세요

Date2015.05.10 By남민우/Lz-sse구해염 Views1655
  10. GMK인 듯 GMK 아닌 GMK 같은 JTK

Date2015.05.10 By19R Views2319
  11. UNIQEY 6월 출시

Date2015.05.09 By19R Views1853
  12. 액정에 보라색 스프레이 같은게 보입니다

Date2015.05.09 ByPeperMinT Views2146
  13. 델모니터 Dell UltraSharp U2412M 24" LED - 136,400원

Date2015.05.09 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views2288
  14. 하나아크릴 고객응대 진짜 막장까지 가려나보네요...

Date2015.05.08 By버밀리언 Views2847
  15. 하나아크릴... 왜 이럴까요~?

Date2015.05.08 By버밀리언 Views1741
  16. 버고 스탠드 설계중...

Date2015.05.08 By버밀리언 Views1371
  17. 3-4평 정도 되는, 모임 공간 하나 있으면 어떨까요?

Date2015.05.07 ByGON™ Views2006
  18. 덱키보드 세일(내용 추가)

Date2015.05.07 By19R Views2165
  19. 옆동네 Taihao PBT 이중사출 키캡 공구가 터졌네요.

Date2015.05.07 ByReid Views1911
  20. 이거 해석좀 ^^

Date2015.05.07 Bybenkei Views1421
  21. 이베이 셀러와의 분쟁 해결 경험담

Date2015.05.06 By버밀리언 Views2565
  22. 유부님들 잘 지내셨나요?

Date2015.05.06 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1279
  23. [내용 추가]안녕하세요 초보회원 남민우입니다

Date2015.05.05 By남민우/Lz-sse구해염 Views1947
  24. 하나 날린거 같습니다.

Date2015.05.04 Bylapping82 Views1987
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 216 Next
/ 216