재미있었던 역구형님과의 만남.

by 윤여준 posted Jun 04, 2015
?

ESC닫기

가장 재미있었던건 뭐니뭐니해도 지프 선탑이였고...

요근래 가장 재미지고 잠깐이지만 행복했던 것 같습니다-;

정말 좋았어요 또 타고싶네요 어허허허..

키캡도.. 주셔서 정말 고맙습니다=_=

다 가져가라고 하셨지만 선뜻 부담이 되서 그냥 짚이는 것만 가져왔네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

거리도 가까우니 소분이나 잡일 있으실때 가서 도와드리고 싶네요.

이것저것 구경도 시켜주시고, 설명도 많이 해주셔서 시간 가는 줄 몰랐습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담되서 대충 짚이는 것만 챙겼습니다. 포인트키캡도 주시고 어허허허

.

초상권 침해인가요....

많은 걸 보고 듣고 느끼게 해주셔서 고맙습니다.

또 가고싶다..헝

Who's 윤여준

흐엉당. 윤여준

흐엉당은 사랑입니다