간만에 글 씁니다~

by 장비니 posted Jun 30, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~

초보회원 장비니입니다~

간만에 글 쓰네요...ㅋ

항상 눈팅은 하는데 요즘 키랩도 정체기????글 리젠 속도도 예전 같지도 않고 하네요~

요즘 게임을 하고 있어서 정신 없이 게임을 하다 보니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키랩에 신경을 쓰지 못하고

키보드도 방치중에 있고 하네요~~조만간 조립해야될 녀석도 있네요~~

항상 눈팅을 하고 있으며, 항상 지켜 보구 있습니다.

7월 조립 벙개때~~~~얼굴뵈여~~그때에는 아마도 이쁜 키보드를 들고 나갈수 있도록

간만에 작업 한번 해볼까 합니다~~~조만간..........사진도 몇 장 찍어서 올려보도록 하겠습니다.

이번에는 변흑으로 제작할 예정입니다. 아주 괜찮은????나름 괜찮은 흑축이 있어서 한번 작업을 해볼려고 합니다.

그리고 스프링 관련 해서 문의 많이 주시는데여.ㅠㅠ저의 개인 사정상 진행을 하지 못하고 있는 점 이해 부탁드립니다.

(쉬는날 집에서 애기들 보기 바쁘네요...움직일수 없게..하네요.ㅠㅠ공장을 가야 하는데 공장도 못 가고..ㅠㅠ여러가지

이유로 꼼짝마라 하고 있는 이 현실.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

그럼 나중에 한번 다시 사진으로 인사 드릴께요~

요즘 많이 덥네요~~덥다고 짜증 내지 마시고 즐겁게 생각하시고 좋은 하루 되시길 바랍니다~~~~~~

PS. 리니지2 클레식 서버에서 게임 하실분 모십니다~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Articles