logo

한국어

게시판

TA 배송 시작

19R
?

?

한국 시간으로 어제 밤부터 배송이 시작되었습니다.
트래킹 넘버 메일을 받은 사람은 아직 많지 않은 것 같더군요. 
신청했다면 트래킹 넘버 메일이 스팸으로 분류되진 않았는 지, 배송지 주소는 현재 주소인 지 한 번 쯤은 다시 확인해보는 것도 좋을 듯 싶습니다.
배송 방법은 주문마다 다른 모양입니다. USPS, UPS, DHL 등등...
재밌는 건 배송 순서는 신청 순서와는 아무런 관계가 없는 모양입니다.

빠르면 다음 주 안에 실물 사진들이 올라오지 않을까 싶네요.
기대 반, 우려 반이네요 XD

-------------

MD로부터 받은 13자리 운송장 번호로 배송추적 가능합니다. 

DHL Track & Trace
http://www.dhl.de/en.html

EMS Track/Confirm
https://trace.epost.go.kr//xtts/tt/epost/ems/ems_eng.jsp

다롱이아빠 2015.08.01 21:04
    어제 DHL로 배송하였다고 트래킹 넘버 메일이 왔네요. 언제쯤 도착할지 기대중입니다 ^^
  • ?
    최대 2015.08.01 21:27
    소식 전해주셔서 감사합니다! 저도 어제 DHL 로 배송되었다고 메일이 왔었네요~
  • ?
    benkei 2015.08.01 23:33
    저도 dhl 로 트레킹 떴네요.
  • ?
    봉봉 2015.08.02 01:14
    저도 DHL로 트래킹 넘버 왔습니다. ㅎ
  • ?
    이상현 2015.08.02 13:50
    다들 메일을 받았다는 말을 듣고 저도 메일을 확인하러갔으나
    메일이 오지않아서 확인하러 massdrop에 들어가본결과 제 My Transactions 에는
    아무것도 없어서 놀랐네요 .. 어디서 부터 잘못 한건지..
    이미 대금지불은 완료한상태인데;; 문의는 부랴부랴 했다만 어찌처리될지...
  • ?
    19R 2015.08.02 13:53
    지금이라도 알게 되어서 다행이군요.
    잘 해결되었으면 좋겠네요.
  • ?
    이상현 2015.08.02 13:54
    19r님의 글이아니였으면 남들 다받을떄 난 왜안오지하고 그제서야
    알아챌뻔했네요... 감사합니다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3878 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 요즘은 키보드가 잘 안팔리나보네요.

6. 데스피어님 감사합니다.^^*

7. 한성 GTune CHF7 55g 풀배열 타건 영상이 등록되었네요.

8. LED 키캡 테스트

9. Cherry MX Silent 라는 스위치가 새로나왔네요..

10. 없으면 만드는 거라고 배웠습니다.

11. 데스피어™ 보아라

12. 늘 이게 아쉬웠습니다.

13. 아..블로그 만들어볼까 했는데~

14. 저도 기다림의 즐거움!

15. 즐거운 기다림~!

16. 목요일까지 조립도못하고 손놓고있네요 ㅜ

17. 스위치 세척도 쉽진 않네요...

18. 대륙승화 1800배열이 시급합니다.

19. 자료실 '키맵핑 파일' 게시판이 추가되었습니다.

20. 란승키캡&키보드 파우치 나눔글 홍보하러왔습니다 (8월4일마감-방입자선정)

21. TA 배송 시작

22. 우쿨렐레 피크닉 - 바다

23. 요즘 월급만으로 생활하기 힘든건 다들 마찬가지..

24. 윈10 깔아서 접속 중...

Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 216 Next
/ 216