키보드 포유 모바일 결제방법!

by 준갈공명 posted Sep 22, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 여러분 JQ가 제갈공명급인 준갈공명입니다.

오늘 오리온v2 기보강이 풀리는 날이였죠? 그런데 몇몇 분들이 모바일로는 구매에 실패하신것 같더라구요. 일반적으로 키포유는 모바일 결제시 결제수단이 나오지 않습니다. 하지만!! 모바일로도 결제수단이 나와서 편리하게 모바일로도 결제할 수 있는 방법을 알려드리도록 하겠습니다.. 전 키포유 공제 전부 모바일로 참여했습니다.

1. 화면에 보이는 CM Broswer를 설치합니다.

2. 주소창에 kbd4u.co.kr를 입력합니다.

자 여기까지 하셨으면 일반적으로 키포유 홈페이지에 들어가시면 자동으로 모바일 페이지로 나오게 됩니다.

3. 화면을 우측에서 좌측으로 슬라이드하시면 데스크탑 페이지 보기가 있습니다. kbd4u.co.kr 입력하시고 로그인 먼저하는게 아니라 요거부터 하셔야합니다.

4. 자 보시다시피 이렇게 컴퓨터용 페이지로 고정이 됩니다. 다음에는 모두 아시다시피 로그인하시고

구매하시면 결제수단이 생기며 결제를 완료하실수 있습니다.

어때요? 참쉽죠?

전 일하는 곳에 개인컴퓨터가 없어서 언제나 이 방식으로 모바일 결제를 합니다. 컴퓨터가 안되시는 분들 다 이렇게 해서 꼭 공제 참여에 성공하셔서 즐거운 키보딩 되시길!!

(전 그렇게 경쟁자들을 만들고 말았습니다 ㅠㅠ)

Articles