logo

한국어

게시판

요즘 1800이 끌리네요.

?

?

옥타곤2 블랙하고 키티패드를 모두 매각하고 1800을 구해볼까 합니다.

물론 옥타곤2 좋은 녀석이긴 한데......1800의 유틸성이 자꾸만 고픈지라ㅠㅠ

자금줄이 싹 말라붙어서...교환이나 매각 후 장터링을...ㅠㅠ

(아오 요즘 갑자기 백수되서 어렵네양)

(아 물론 블투 알루미니는 포기 못합니다.)
    폐인교주 2016.10.10 13:55
    저도 요즘 1800... ㅎㅎ;
  • ?
    탱구리 2016.10.10 17:56
    저도 요즘 1800이 끌리네요.. 660에 빠진지 얼마나 되었다고.. ㅠ.ㅜ
    다만, 전 F1~F12열과 숫자열이 딱 붙어 있는 건 좀 불편해서..
    레오폴드 980m쪽으로 알아보고 있습니다.
  • ?
    개나소나 2016.10.10 18:49
    1800 배열, 펑션키 붙어 있지 않습니다...아마 cp버전과 헷갈리신 것 같네요...
  • ?
    탱구리 2016.10.10 18:57
    아.. 제가 TX-CP 공제에 참여했다가...
    배열 확인해보고 양도를 해서.. 헛갈렸나봅니다.. ㅜ.ㅡ
    PORSCHE 2016.10.10 20:05
    그렇게 않불편합니다.
    f열 이빨있는 타입이라서 구분가서 충분히 편합니다.
    제가 lzcp a타입을 가지고있어는데 그건 이빨이없어서 구분하기 참 어려운점이있어습니다.
    f열이랑 숫자열까지 구분한건 tx1800을 구입하셔야하는데 구하기 너무 어렵조...
    지금 바로 구할수있는건 txcp가 1800배열에는 유일할거같습니다.
  • ?
    흐데엉리 2016.10.10 19:02
    1800은 순정이 예쁘더라구요 :) 화이트 하우징에 엔승 검각..ㅜㅜ
    PORSCHE 2016.10.10 20:06
    정말 게속 여러분들이 1800을 좋아 하시는거같습니다.
    아마 컴백배열에 탠키가있기때문에 여러점으로 사용하기 좋은 배열이라서 그런거같습니다.
    저또한 1800을 가장 좋아해서 1800배열만 게속 구하고있내요.
    흰둥이친구 2016.10.11 01:03
    1800배열 7대 되었어요...ㅠ
  • ?
    산토리 2016.10.11 12:04
    tx1800..써보시면 후회안하실거에요
  • ?
    키케 2016.10.15 00:18

저도 요즘 1800이 눈에 자꾸 들어오네요 ㅎㅎ

그나저나 옥타곤2 줄이요 !!!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. The Amazing Chocolatier Custom SA Keycap Set

6. 엔조이승화가 없어졌네요

7. 측각이 참 좋네요...

8. 와 에팔 신세계네요 ...

9. [타건영상] 블랙버드 + 구흑 (게이트론뚜껑 + 체리뚜껑)

10. .픽셀아트로 표현한 키보드 (keyboard profile..)

11. 요즘 하고 있는 여러가지들 -

12. Nantucket Selectric

13. 역시 알리에서 사는건 잊고 있으면 도착하네요

14. Massdrop x Matt3o /dev/tty MT3 Custom Keycap Set

15. [테스트] 공제 달력을 만들고자 합니다

16. 체리가 스위치 소매도 시작하려나봅니다

17. 요즘 1800이 끌리네요.

18. 아세토 코르사!

19. 3D 프린팅 개인 업자에게 모닝툴을 의뢰해 보았습니다.

20. 혹시 성남에 사시는 커스텀 유저분 계신가요?

21. bt61 사용해보신분

22. 스위치 솔더링 후기 (부제: 포르쉐님 감사합니다)

23. 같은 백축이라도 천차만별이네요

24. 내년쯤되면 체리 RGB 스위치도 만져볼수있을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 216 Next
/ 216