logo

한국어

게시판

?

?

지금 사용하는 스프링이 55g짜리라서

62나 64정도 되는 압력 체감 해보고싶은데

혹시 성남에 거주하시는 유저분들 중에서 커스텀 62 64 사용하시는 분 계시면

잠깐이라도 체험해볼 수 있을까 해서요

성남에도 몇분 계신 것으로 알아서요 ㅎㅎ

글 한번 올렵보니다

Who's 마리네

GMK Plum

GMK Cyan

GMK Phantom

GMK HyperFuse Origins

GMK Triumph Adler 90

GMK Sky dolch R1

GMK First love

GMK Bingsu
GMK Dracula

GMK Modern dolch R2
GMK Rouge

hammer crp

돌고래v3 신신흑 린프링 64

살라만더 구백  린프링 64

오리온v3 yok panda

ALPS 2017.04.05 23:19
    판교, 케이맥1 62g 있습니다.
  • ?
    마리네 2017.04.05 23:23
    혹시 언제가 괜찮으세요? 제가 스벅이라도 대접하겠습니다
    ALPS 2017.04.05 23:43
    음.. 요즘 야근이 잦아서, 미금으로 가시면 그날 저도 시간 보고 가는걸로 하는게 나을 것 같네요.
    지역구 2017.04.05 23:42
    미금으로 오세요
  • ?
    @재아 2017.04.05 23:49
    지역구님이 미금이신거에요?
    지역구 2017.04.06 00:04
  • ?
    마리네 2017.04.06 00:56
    주말이 괜찮으신가요? 아니면 평일 저녁? 편한 시간대 알려주시면 제가 미금으로 넘어가겟습니다~
    화살 2017.04.05 23:52
    날짜만 확정되면 타건하러 구경가도 될까요... 미금도 괜찮습니다 ^^;
    Gomzip 2017.04.06 00:17
    저도있고... 여준님도있고... ㅋ 수정구 중원구 입니다..ㅋ
  • ?
    마리네 2017.04.06 00:57
    전 법원 앞 입니다~
    Gomzip 2017.04.06 09:00
    남한산성역 쪽이신가요 ㅎ 가까우시네여 저는 60만써서..ㅋㅋ
    Fruit6 2017.04.06 00:23
    저도 커스텀 구경하려는데 날짜 정해지면 미금으로 가겠습니다
  • ?
    이거뭐로하지 2017.04.06 00:28
    모란역 린프링 64 여분있습니다.
  • ?
    마리네 2017.04.06 00:57
    오.. 장터에서 뵈면 되나요 ㅎㅎ;
  • ?
    이거뭐로하지 2017.04.06 11:34
    ㅎㅎ 필요하시면 찾아오세요 소분해드릴께요
  • ?
    마리네 2017.04.06 00:56
    의외로 많이들 계시네요~ 미금으로 가면 되려나 ㅎㅎ
    IBM(폐인교주) 2017.04.06 01:04
    야탑입니다. 62~65g 만 씁니다 ㅎㅎ (드물게 58g 도 있긴합니다) 미금도 자주가구요 (실은 오늘도 갔다왔...!!)
  • ?
    마리네 2017.04.06 01:22
    한번 쳐보고싶습니다 ㅎ
  • ?
    마리네 2017.04.06 18:19
    안녕하세요! 야탑이면 가깝네요
    혹시 시간 언제가 괜찮으신가요? 제일 가까워서 가기도 편한데 ㅎㅎ
    괜찮으시면 댁 근처 카페에서 잠깐 타건 해봐도 좋을까요?
    IBM(폐인교주) 2017.04.06 22:22
    특별한 약속이 없을때는
    늘 저녁 8시 이후엔 시간이 나니까 언제든 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    마리네 2017.04.07 00:01
    아 그러면 다음주 토요일이나 화요일 어떠신가요? 괜찮으시면 그때 가겟습니다.