logo

한국어

게시판

?

?

장터에서 nectar17님로부터 구매한 엠스톤 블루치즈 DSA 키캡을 받았습니다.

첫 장터 이용이었는데 꼼꼼한 포장에 감사합니다.

보내주신 키캡은 이렇게 잘 쓰고 있습니다.

모두 즐거운 하루 보내세요.

• ?
    차칸이리 2017.11.30 14:10
    오.. 색감이 참 치즈치즈스럽네요..
  • ?
    mooneegee 2017.11.30 14:45
    네 치즈치즈해요. 햇빛에서 찍어서 좀더 밝게 나왔는데 원래 색은 더 진해서 체다 치즈같아요.
  • ?
    KitCat 2017.11.30 15:05

어른의 장난감이군요. 애기들이 보면 물고 빨려고 할 듯.

• ?
    mooneegee 2017.12.01 12:13
    치즈맛 과자가 먹고 싶어졌습니다.
    nectar17 2017.11.30 21:25
    잘 받으셨다니 다행입니다~~^^ 멋진 사진에 추천드리고 갑니다~ ㅎㅎ
  • ?
    mooneegee 2017.12.01 12:11
    네 저도 좋은 물건 사용할 수 있어서 고맙습니다.
  • ?
    namu.cy 2017.12.01 01:59
    와 치즈치즈하네요.. 영롱합니다..!
  • ?
    mooneegee 2017.12.01 14:36
    체다 치즈~
    TTxTT 2017.12.01 13:40
    반가운 플랭크 유저분에게는 추천을 똭!!!
  • ?
    mooneegee 2017.12.01 14:33
    massdrop Planck 게시판에서 본 적 있는분 같아요 ㅋㅋ 도라에몽

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3913 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 잘 처리되길 바라며...

6. 잘들 지내시나요??

7. 잠시 테스트..

8. 잡담) 비운의(?) 키보드...

9. 잡담입니다

10. 잡템의 기준은 따로 없지요?

11. 장고 끝에 악수 둔다고... 전격적으로 질렀습니다

12. 장기 프로젝트로 자작키보드를 위해서 부품을 좀 주문했습니다.(1)

13. 장기 프로젝트로 자작키보드를 위해서 부품을 좀 주문했습니다.(2)

14. No Image 24Jun
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/06/24 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1442  Replies 8

장마철을 대비하여 우산을 구입하여야 하는데.... 도와주세요..

15. 장비니님 2차 스프링 샘플 테스트 후기

16. 장사가 안되요 T.T

17. 장터 1빠 립흘 설리글은 내꼬임

18. 장터 G80-2551 HAD 판매자 입니다.

19. 장터 게시판 매크로 / F5 연사.. 자제좀 부탁드려요(__)

20. 장터 공제가 룰 및 세칙에 관하여

21. 장터 구입 엠스톤 블루치즈 DSA 키캡을 받았습니다.

22. 장터 규정 신설 수정 요청

23. 장터 규정 안내

24. 장터 규칙을 준수하는것에 대해..

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 216 Next
/ 216