차량 사고 냈습니다.... ㅠㅠ

by 듀나 posted Dec 15, 2014
?

ESC닫기

여러분 안녕하세요.. 듀나 입니다.. ㅠㅠ

에고.. 차량 사고 냈습니다.. ㅠㅠ 정확히는 이틀전 토요일 저녁에... 눈길에 약 10여미터를 미끄러지면서

어른 허벅지 정도 두께되는 가로수에 들이받고 말았어요... 아... 10여미터를 천천히 쭈욱 미끄러지면서

별 수단을 다 썼는데도.. 그날 눈이 너무 많이 왔고, 추워서 인지... 꽁꽁 언 도로에선 방법이 없더군요...

정말 후회스러운것은... 12일날... 자동차보험을 갱신하면서, 자차를 빼버렸는데.. 빼고 계약하자마자 하루만에

이런 손실이 발생했습니다.. ㅠㅠ 범퍼에, 휀다에, 전조등은 박살나고, 본넷 모서리 찌그러지고, 엔진실 안에 있던

워셔액 통과 냉각수 통도 박살나버렸네요 ㅠㅠ

에고.. 견적이 100이 넘을 견적이 나와서... 참담하네요 ㅠㅠ

여러분도.. 겨울철 눈길 운전... 정말 조심해서 하시길 바래요..

Who's 듀나

우리는 이름이 없다.

우리는 군단이다.

우리는 용서하지 않는다.

우리는 잊지 않는다.

우리를 맞이하라.