연말 이벤트

by duck0113 posted Dec 19, 2014
?

ESC닫기

총 57분 추첨기 돌렸습니다.

물품은 꾸엑님께 ㅋㅋㅋㅋ 몽땅 전달 하겠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

꾸엑님 포함한 20분 입니다.

일단 추첨발표 늦어진점 대단히 죄송합니다.

아래 이미지에 당첨자 입니다. 

당첨되신분은 꾸엑님께 쪽지로 주소 보내시면 꾸엑님이 택배 착불 고고 ㄷㄷㄷ 

죄송합니다. 강제로 지정해서 ......ㅜㅜ

오늘 추첨일이 12월26일 이니...

이번달 까지 꾸엑님께 주소 안보내면 꾸엑님이 다 가지실거에요..ㅋ

연말 이벤트 입니다.

RGB BAR 입니다.  수량은 40개 구요.

한분당 2줄씩 드리니 총 20분이내요.

부러트려 사용해도 됩니다.  한줄에 8발 들어갑니다.

댓글 방식. 댓글 제약없이 그냥 아무말 적으면 되십니다.

마감은 대충봐서 댓글이 많아 졌다 싶으면 컷트!.

당첨된 20분중 한분께 제가 20대분 발송. 그분이 나머지 19분께 발송 ㅡㅡㅋ 복불복 이벤트

(못받으셧으면 신고!)

장착방법은 자료실 장비니님의 유니콘x2 RGB바 조립 참조.

두줄요약. 

댓글달고 뽑힌20분중 한분 제가 지정

제가 그분께 발송 그분이 뽑힌분께 택배 발송 끗~