logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 담비얌 입니다.

4월을 맞이하여 첫주 토요일에 정전식 (리얼포스, 해피해킹, 레오폴드 660c) 키보드를 메인으로

윤활모임을 가져볼까 합니다.

이번이 세번째네요! 늘 허접하지만 참가해주시는 분들 감사해용.

일반 체리(또는 카일)식 스위치를 사용하시는 분들도

디솔된 녀석들을 가지고 오셔서 뚜따와 함께 윤활을 해보시는 것도?재미있을 것 같네요.

납 냄새가 그리 좋은 냄새는 아니라 되도록이면 스위치를 따로 추출하셔서 가져와주세요.

여분으로 가지고 있는 스티커가 있어서 풀배열 기준 한 분 정도는 제공해드리겠습니다.

저번 가산 급 벙개때 체리스위치 윤활하는 거 열시미 배워왔는데

저도 아직 초보라 -..- 도와주실 능력자님 구합니다 헛헛~

장소는 신촌 or 가산

시간은 늦은 오후 약 2시간 가량을 생각하고 있습니다.

인원은 3명 이하 시 한적한 카페, 3명 이상 시 모임전문 공간으로 잡을 생각입니다.

최대인원은 5명으로 한정합니다.

가산 쪽은 가격이 좀 있다보니 되도록이면 신촌 쪽이 편할듯 하네용.

준비물 : 장소 대여비 엔빵, 키보드, 윤활용 매우 작은 붓, 윤활액(없으면 제가 가져가는 크톡 105 쓰면 됩니다~)

+@ 체리식 스위치 윤활하는 분들은 작은 지퍼백과 스프링용 윤활액 추가적으로 가져오시면 될 것 같습니다.

생각 있으신 분은 쪽지나 댓글 남겨주시길 바랍니다.

Who's 정희얌

하드디스크에 계시는 우리 프로그램이시여 

디버그를 거룩하게 하옵시고 

컴파일에 임하옵시며 

명령이 키보드에서 이루어진 것과 같이 

모니터에서도 이루어지게 하옵소서. 

오늘도 우리에게 일용할 데이터를 주시옵고 

우리가 에러를 용서한 것과 같이 

우리의 오타를 사하여 주옵시고 

우리를 버그에 들게 하지 마옵시며 

다만 불시의 에러에서 구하옵소서! 

대개 속도와 파워와 안정성이 프로그램에게 영원히 있사옵나이다. 

엔터.

붕붕이v 2014.03.30 23:00
    시간이 아쉬비, 저날 날 좋으면 붕붕이랑 라이딩 하러 갈 예정이라 ㅋㅋ
    정희얌 2014.03.30 23:00
    으르렁 비나 와라
    붕붕이v 2014.03.30 23:14
    음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식적으로 신고 눌렀어요 ㅋㅋ
    정희얌 2014.03.30 23:23
    헐..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    광클릭 2014.03.30 23:33
    블로그에 우연찮게 들어갔는데 블로그 제목에 오타가 있는것 같습니다.
    spting -> spring 아닌가요?? ^^;
    아니면 말공~~!! ㅋㅋ
    정희얌 2014.03.31 00:43
    마자용ㅋㅋㅋ 속타하다가 오타났나봐용
    foon 2014.03.31 01:31
    저도 참여할 수 있으면 가겠다능!
    정희얌 2014.03.31 12:57
    으으 무조건 나오라능 애매한 답변 싫다능ㅋㅋ
    foon 2014.03.31 22:35
    몇시에 하냐능...
    정희얌 2014.04.02 00:17
    늦은 오후로 생각하고있는데
    아마 3~4시 쯤이 적당하지 않을까 함미다
  • ?
    플랜C 2014.03.31 01:33
    언제나 윤활모임에 힘쓰는 정희님 ㅋㅋ
    이런글엔 추천을 ㅋ
    정희얌 2014.03.31 12:58
    감사함미다 요즘 노름을 끊었더니 포인트가 조금씩 쌓이는군요 후후
  • ?
    플랜C 2014.03.31 13:05
    노름ㅋㅋㅋㅋ
    붕붕이v 2014.04.02 06:48
    노름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노름 끊고 방패됐어요 ㅋㅋ
  • ?
    Slammer 2014.03.31 13:09
    아니! 지금 길가에 벚꽃이 만개하고 이번 주말이 피크일것같은데 이런날 남자친구랑 꽃놀이 가고 그러지 말아야 합니다. 암요;;
    정희얌 2014.04.02 00:17
    그러지 말아야.. 네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ