logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

노블환이입니다.

오늘 볼텍스 블랙이색 2차분과 3차분을 주문하였습니다.

아마도 다음주 월~화요일 정도에는 도착하지 않을까 예상됩니다.

바로 포장해서 발송하면 아무래도 다음주 수~금요일 사이로 받아보실 수 있지 않을까 싶습니다.

그 다음은 볼텍스 투톤 컬러 PBT 이색을 공구해보려고 하고 있는데..

정확하게 어떤식으로 할지는 아직 생각중입니다.. ㅎㅎ

여튼..

여러분의 해피 키보딩딩을 위해여.. ㅎㅎ

그럼.. ^^

Who's 노블환이

Simple is Best!

http://noblehwani.tistory.com

muggs 2014.04.10 17:27
    GMK돌치는 어찌되는것인지요...?
    건우아빠 2014.04.10 17:34
    GMK돌치 한번하고 가시죠~~
    얼음사랑 2014.04.10 17:44
    저도 돌치 우선 1표
  • ?
    플랜C 2014.04.10 17:55
    수고하십니다 라고 댓글 쓰러 왔는데 다른분들 뎃글보고 터졌네요 ㅋㅋㅋ
    노블환이 2014.04.10 17:56
    정녕 돌치를 원하시나요?..
    muggs 2014.04.10 22:25

음 이젠 원한다기 보다는 "한다, 안한다" 얘기를 해주시는게 낫지 않나싶습니다.
    개인적으론 기다리다가 구하긴 구했습니다만....
    수요조사는 예전에 했고 약 한달전엔.....곧 진행한다고 하시더니 관련 소식이 또?없어서요...

• ?
    SoWalk 2014.04.10 18:00
    돌치를 원합니다...
    지난번에 수요조사 하신건 뻥 터진거 같은디.... 맞나요?
  • ?
    bloodtypec 2014.04.10 18:02
    제 위주(이기적)로 댓글 달겠습니다.
    저는 돌치가 당장 필요치 않습니다.
    ㅋㅋㅋ 힘내세요.
    노블환이 2014.04.10 18:12
    지금 시작해도 더워졌다가.. 다시 쌀쌀해질때쯤 받으면 겁나 빨리 받는거겠죠?..
    건우아빠 2014.04.10 18:18
    장기전일수록 스타트를 빨리해야죠 ㅎㅎㅎ
    에쏘 2014.04.10 20:37
    으헉 엄청 긴 기간이네요 ㅋ
    배빵빵곰돌이 2014.04.10 20:03
    돌치만 기다립니다 ㅎㅎ
    로망 2014.04.10 20:08
    저도 돌치 기다리고 있어요+_+
  • ?
    공부싫어 2014.04.10 20:31
    돌치나 대승 먼저 했으면 좋겠네요
    에쏘 2014.04.10 20:38
    대승도 있었나요? +ㅅ+
    건우아빠 2014.04.10 21:06
    알록달록이요
    에쏘 2014.04.10 21:15
    아~ 하긴 그게 좀 빨리 끝난 것 같긴 하더라구요ㅠㅠ
    에쏘 2014.04.10 20:38
    볼텍스 글에 돌치 댓글이 더.. ㅋㅋ
    수요조사부터 다시 했으면 합니다. 참여를 못 했어요 흑흑.ㅠㅠ
    필라델피아 2014.04.11 00:13
    아니 이건 무슨 분위기 -ㅅ-;;
  • ?
    toktok 2014.04.14 20:31
    수고하셨습니다.
    알록 대승이 한번 더 해주세요.