~~~~~~~~~~~

by GON™ posted Jun 30, 2015
?

ESC닫기

제목이 낚시 같아서 죄송합니다. ^^;

NerD 기판 쓰시면서 Shift+ESC = ~

요거 안되셔서... 문의들 많이 주셨었죠?

저걸 구현하면서 OS단축키와 매크로에서도 작동되도록 포함하는 문제등등 해결하느라 시간이 좀 걸렸는데요...

작업 성공했어요.

지금 테스트중이라... 제가 며칠 테스트해보고 펌은 정식으로 올리도록 하겠습니다. ^^;

미니배열 쓰시는 분들께서 아쉬워하던 것이 해결되실거예요.

그리고 제가 요새 몇 달간 정말 바빠서... ㅜㅜ 키랩 거의 접속 몬했어요...

쪽지 주신것들 제가 답변드리긴 했는데... 문의는 메일로 주셔야 합니다. ㅜㅜ

또 한 가지....

대흥동에 작은 공간 임대해놨는데... MERS때문에 아직 공개를 못했어요....

많은 사람이 모일 수 있는 공간은 아닙니다.

앉아서 작업은 동시에 5명 정도 할 수 있을 듯 하구요.

뭐... 잡담인원은 좀 더 있어도 되는데... 공간 자체가 넓지는 않아서 답답할 듯 해요.

1층이고, 그냥 밖으로 개방된 문이라 공기 순환은 잘 되는데... 에어컨은 없습니다. ㅎㅎㅎ

MERS상황 봐서, 다시 글 올릴게요 ^^;