logo

한국어

게시판

?

?

invoice_140530_01.jpg 카일 스위치 인보이스가 도착하였으나, 3세대로 보여집니다.

?

4세대에 대한 문의를 드렸으니, 답변이 오면 변동사항이 있을수 있으니 보고 드리도록 하겠습니다. ^^;

?

그럼 쨘~

?

----수정!내용~

?

^^: 좋은 소식입니다.

?

?

?먼저 인보이스는 3세대 였는데, 4세대로 변경하였으며

?

제가 이뻐보였는지~

?

3세대와 같은 가격으로 4세대를 공급해주는 조건으로 주문하였습니다.

?

?

저 이뻐요? ^^: 나중에 쓰담쓰담, 토닥토닥~ 부탁드립니다.

?

?

?

?

• ?
    루네트 2014.05.30 15:51
    혹시 수량 내에 청/갈 혼용은 계획 없으신가요?
  • ?
    DraJin 2014.05.30 16:00
    제가 사용하는 축이 아니라서 배제했는데, 사오는거야 문제 없지만 소진이 문제죠~ ^^;
    다른축도 알아보기는 하겠습니다. __)
  • ?
    루네트 2014.05.30 16:07
    그럼 제가 확실히 구매토록 하고 필요수량 부탁드려도 될까요? 수량은 지금 고민중입니다.
    언제까지 알려드리면 될까요~?
  • ?
    DraJin 2014.05.30 16:12
    최소 수량이 5000ea이상입니다. ^^; 혼자 사시려는건 아니시죠?
  • ?
    루네트 2014.05.30 16:28
    헉..그정도면 무리겠네요.ㅋㅋ
  • ?
    잉여구이 2014.05.30 15:57
    우와와아 꼭 참여 하겠습니다
    봉사청년 2014.05.30 16:28
    우앙~~ 이건 머 닥치고 줄서야 겠는데요...^^
  • ?
    저도 참여해야할듯
    벨라르모 2014.05.30 16:52
    닥참이지요!!!!!! 헤헷
    검은하늘 2014.05.30 17:38
    카일 적축 쓰고 있는데
    아주 좋습니다 ㅎㅎ
    이것도 타볼까 진지하게 생각중 ...
    꿀맥 2014.05.30 17:48
    아이고~ 쓰담쓰담, 토닥토닥 .........; 무조건 참여네용
    쪼로다 2014.05.30 18:14
    헐 닥참이군요 ㅋㅋ
    산디포 2014.05.30 19:26
    전 4셋정도 살려고 합니다!!!!
    PROFESSIONAL 2014.05.30 23:36
    진행한다면 일단 5셋 예약이요..
  • ?
    울라리 2014.05.31 04:51
    저는 일단 2셋정도만요. ㅎㅎㅎ
    foon 2014.06.02 11:04
    일단한셋 참여합니다ㅋㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3602 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 카일 스위치 100셋 분양 예고.

6. 카일 스위치 인보이스 도착 [내용 수정]

7. GMK 돌치/블랙이색 입금 종료

8. 오리온 기판 RGB 테스트

9. 공구 없이 mcu디솔하기

10. 로드자전거를 구매하고싶어서

11. 가위바위보 팁 좀 알려주세요

12. 6월 14일 조립 벙개 참석자 명단

13. 즉석 복권 1등

14. 카일 스위치 원가 계산..

15. 제가 채팅창을 자주 더럽히네요 죄송합니다

16. iOS 8 ㅎ

17. 키보드랩 소모임(클럽) 개설 공지 드립니다.

18. 벙개 못가게 됬슴다.

19. 대참사 대참사 대참사!!!

20. No Image 03Jun
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/06/03 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1361  Replies 4

몇년만에 미쿡 아이튠즈계정으로 들어갔다가....

21. 투표하셨나요?

22. 오리온 RGB 테스트2

23. 노블환이 님의 글을 보고...속이 쓰립니다.

24. 돌치 및 블랙이색 관련..

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 216 Next
/ 216