logo

한국어

게시판

레벨별 포인트

?

?

이쯤에서 랩업이 될때가 됐는데..

얼마나 포인트를 더 모아야 하는지 궁금해서.. 

레벨별 포인트를 찾아봤습니다. 

함수는 (Lv×Lv)×(Lv-1)×100 인듯합니다. 

단, Lv 1은 100으로

Lv 1 : 100~ 

Lv 2 : 400~ 

Lv 3 : 1800~ 

Lv 4 : 4800~ (?? 4000)

Lv 5 : 10000~ 

Lv 6 : 18000~ 

Lv 7 : 29400~ (?? 30000) 

Lv 8 : 44800~(?) 

Lv 9 : 64800~ (?) 

Lv 10 : 90000~ (?)

핸폰으로 쓰니 줄이 엉망 ㅠㅠ

Who's KI-N25(줄이오)

"줄이오"입니다.

★ tx1800v2 발송관계로 다른 물품 판매는 불가합니다. 

★ 잡템 및 키보드 판매문의는 지양해주세요.

• ?
    후라이드치킨 2015.08.21 10:33
    얼마전 가위바위보로 포인트 다 날려먹었어요.. 으헝헝 ㅠ_ㅠ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.21 10:34
    랩업의 고속도로인 이벤트를 하시면..
  • ?
    SHAQ 2015.08.21 10:38
    기회가 되면 렙업 고속도로를 한 번 타야겠네요...
    윤여준 2015.08.21 10:41
    오오 팁이네용ㄲ.ㄲ
    데스피어™ 2015.08.21 10:50
    조금씩 다른듯합니다 ㅋㅋ 레벨4가 4천점이었던거 같고 레벨7이 3만점..
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.21 10:55
    그냥 추정치라서.. 확인불가한데..
    함수일테니.. 아마도 맞을듯..
    정확한 확인을 위해 5000점이 더 필요함.
  • ?
    바보온다 2015.08.21 10:56
    오~ 레벨 업이라...
  • ?
    RedZin™ 2015.08.21 11:03
    고객님 줄바꿔드렸습니다
    LifeZone™/@ 2015.08.21 11:32
    39510point, (44%)7/100%
    이시군용...
    포르쉐 2015.08.21 12:25
    아... 저도 등업하고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    찔레꽃 2015.08.21 12:50
    한가지 궁금한게 병아리에서 방패로 바뀌는 아이콘의 등급은 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
    윤여준 2015.08.21 13:02
    레벨 4가 가장 기본방패(회색)이고, 4천 포인트때의 레벨이네요.
    레벨 3은 닭입니다.
  • ?
    코드버드 2016.01.08 17:01

저 그런데 지금은 포인트별 계급아이콘이 바뀐건가요? (하향조정된건가요?)
    4900포인트인데 병아리여서요.

(의미없지만 궁금해서 댓글 남깁니다. ...;;)

윤여준/흐엉 2016.01.08 17:03
    네~ 계급업데이트되서 점수가 상향됐습니다...

그게 정상이세용~ 원래 옆에 호봉없었는데
    호봉이 생겼습니당
  • ?
    코드버드 2016.01.08 17:07
    아 정상이였군요.
    즉문즉답 감사합니다. ^^;
  • ?
    찔레꽃 2015.08.21 13:29
    에구 아직 멀었네요 ㅠㅠㅠ
    장비니 2015.08.21 13:42
    99렙 1억만
    100렙 2억만 입니다