logo

한국어

게시판

?

?

레오폴드 FC750R 측각 키캡을 구하게 되었는데.. 실사용 해보니 느낌 괜찮네요.

키캡 표면 느낌도 좋고, 두꺼운 PBT 키캡인데다 3락 LED창까지 달려있습니다.

키캡이 두껍고 상대적으로 무거워서 리니어계열과 궁합이 더욱 좋을 것 같네요.?

단점이라면.. 윈키리스가 없다는 점과 캡스락이 체리 캡스락이 없습니다.?계단식 캡스락도 있으나 모양만 계단식이고 스템 위치는 마제형태입니다.?색상이 1가지 밖에 없다는 점 빼곤 3만 5천원 밥값 하는 것 같습니다ㅋ

오늘부터 키캡을 별도로 판매 시작하였습니다.

두꺼운 PBT 키캡의 대명사인 대륙승화도 현재 단종 되어버렸으니..

전투용으로 마구 사용하시거나 PBT 두꺼운 키캡을 찾으시는 분들께선 좋은 대안이 될 것 같습니다.

http://www.leopold.co.kr/?doc=cart/item.php&it_id=1402620672

• ?
    지노다 2014.06.13 16:18
    생각했던 것보다는 싸게 파네요.

근데, 저 케이스만 별도로 구입할 수 있으면 더 좋겠군요.
    Reid 2014.06.13 16:35
    케이스도 별도로 판매 시작했습니다. 7500원인데.. 좀 비싸군요. ㅡㅡㅋ
  • ?
    toktok 2014.06.13 22:59
    키캡 케이스 햐, 얼핏 비싼듯하지만 곰곰히 생각해보니 절묘한 가격이네요.

레오폴드에서 절묘하게 가격책정한것 같습니다.
    저거와 비스한 키캡박스를 해외 사이트에서 보았는데 직구하려면 꽤 비싸더군요.

층층히 쌓여서 보관하기도 편하고, 안의 키캡을 확인하기도 편하고 괜찮은 것 같아요.

정말 키캡케이스 개인적인 생각으로는 비싼듯 한데, 가격책정이 얄미울정도로 절묘하네요.
    노블환이 2014.06.13 18:08
    오오~

괜찮네요~

가격 완전 괜찮은데요?

무각 질러야겠습니다.
    흥부의형 2014.06.13 18:37
    헉... 저게 케이스인가요? ㅎㅎ
    깔비 2014.06.13 19:42
    개인적 느낌은 대승보다 표면느낌은 더 부드럽고 좋은거 같아요
    승화냐 닌자냐 이차이정도...
    키캡 케이스는 보관은 용이한듯한데 뺄때 잘 안빠집니다..하단열들은 빡빡하게 껴서 말이죠
    그냥 봉지가 답인듯
  • ?
    jairop 2014.06.14 03:26
    저도 저 케이스 키캡 뺄때 애 먹었는데 빼는 방법이 있더라구요.
    키캡 윗부분만 손가락을 대고 아래로 밀면 쉽게 빠집니다~
    괜히 위아래 두쪽다 잡고 위로 올려서 빼려고 하면 더럽게 안빠지는듯;;;
    설명이 제대로 되었는지 모르겠네요 ^^:;
  • ?
    누가 순승이랑 좀 비교좀 해줬으면 좋겠네요 ㅋ
    Reid 2014.06.14 23:56
    순승과 비교 될 정도는 아니지만.. 3.5점 밥값 해용ㅋㅋ 느낌 좋습니다.
    magemjmj 2014.06.13 22:17
    두꺼운 PBT이긴 하지만 순정승화급은 아니에요.
    그래도 가성비는 좋아서 좀 질렀습니다.
    기본 장착된 정각키캡은 사용한지 이틀만에
    컨트롤각인이 절반쯤 희미하게 지워진...
    손에 땀많은 분들은 정각은 피하세요.
  • ?
    비교 감사합니다. ㅎㅎ
    대승과 비교하면 어떨까요?
    지름이 심히 고민됩니다.
    붕붕이v 2014.06.13 22:22
    1.75 우쉽이 있었다면 신의 한수였을텐데....
    날으는손 2014.06.14 15:12
    네이비 무각 으로 ㄱㄱ
    녹축 2014.06.13 23:05
    무각 참 땡기는데 앞으로 검 무각이 나올것 같아서 조금 기다려야겠습니다.
    정보 감사드립니다.
    필라델피아 2014.06.16 12:29
    저렴하고 좋은거 같아요~ 정각 보너스 키캡이 있지만 닌자키캡 하나 더 구하고 싶네요