logo

한국어

게시판

?

?

coca board.JPG

회사에서 짬짬히 만들어봤습니다.  코카콜라 보드? 입니다.

빨간색, 흰색 락카로 완성했습니다. ^^;

마감이 좀 불만이지만 그런대로 괜찮네요.

• ?
    부대곡 2015.11.11 17:51
    락카도색 퀄리티가 남다릅니다..ㄷㄷ
    병콜라 2015.11.12 16:17
    가까이 보시면 마감이 썩 좋지는 않습니다.
    윤여준 2015.11.11 18:25
    ㄷㄷ... 전문가의 포스가 나네요.

사실 저걸 보니... 군대에서 작업하던 것도 문득 떠오르네요 흐흐...
    병콜라 2015.11.12 16:21
    감사합니다. 락카로 시험삼아 만들었는데, 생각보다 잘 나와서 저도 만족합니다. ^^
    Ausubel 2015.11.11 20:28
    와우!!! 도색한게 아니라 원래의 제품 같습니다...^^
    병콜라 2015.11.12 16:25
    과찬이십니다. ^^ 그냥 코카콜라 병과 관련제품을 모으는 취미가 있는데, 기성제품이 아닌 내가 원하는 제품을 만들고자 연습삼아 만들어봤습니다. 키보드도 기성제품에서 커스텀으로 옮겨가시잖아요.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 괴수가면님의 1.1 펌웨어 좋네요 :)

6. 아침부터 꿀꿀하네요..

7. 올해 해외여행계획 있으신분들을 위한 할인팁입니다

8. 레오폴드 리얼포스 저소음 45균등 지금 결제 되네요..

9. 흥미로운 책 내용 소개합니다. (내용有)

10. 청축 키보드로 게임 하시는분 있나요?

11. 막상 쓰던 키보드 분양해버리고 나니 쓸쓸하네요.

12. LED색깔 변경 야매 꿀팁?

13. 더키 양의 해 한정판.. 하우징 불량

14. 게이트론 간단테스트

15. KBDLAB APP Ver 2.1 어플리케이션 업데이트

16. 게이트론 흑축 윤활했어요.

17. Enjoy pbt 승화 키캡 구매 방법~

18. 무적의 론다로우지가 패했군요...

19. 후잉 머리가아픚니당...

20. No Image 14Nov
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2015/11/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2003  Replies 1

체리 MX 2세대 스위치가 뭔가요?

21. 덱키보드 사용하시는 분들에게 팁아닌 팁

22. 게이트론 흑축도 서걱임에 편차가 있군요.

23. 코카콜라 스케이트보드

24. 흑축 스위치 선택이 참 어렵네요..

Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 216 Next
/ 216