청축 키보드로 게임 하시는분 있나요?

by AMG posted Nov 24, 2015
?

ESC닫기

늦은 시간이군요^^
늦은 시간에 문득 생각이.........
간만에 게임을 좀 하나 해보려 하는데요
과거 기성품 청축 사용할땐 신경 안쓰고
마구마구 키보드 두들기며 게임 했는데요
커스텀 청축으로 게임 하려하니 혹시 게임
하며 마구마구 키보드 두들기다간 스위치가
고장 나지는 않을까? 괜히 스프링에서 찌걱
찌걱 소리가 나진 않을까? 의기소침해지네요..ㅎㅎ
메이커에선 청축 키보드를 게임용 키보드라
광고를 하던데 커스텀 청축으로 게임하려하니 괜히 스위치 고장날까바 소심해지네요

Who's AMG

KEYBOARD

NS NerD TKL87 - 청축 60g 풀튜닝

ORION V2 86 - 백축 60g 풀튜닝

EAGLE V2 - 와이즈 닙 구흑 65g 풀튜닝

Dolphin Linger - 신신흑 53g 풀튜닝

KEYCAP

GMK Dolch

DSA Granite

RainDrop Round2

Lin Dye Sub Blue

Lin DSA