logo

한국어

게시판

가끔 댓글보면

?

?

영어나 한문으로 댓글 다시는분들 계신데
이분들 외국인이신가요?

댓들에 답글도 영어로 달아있고 막
구러던데 외국에서도 키랩 눈팅하는가 싶기도 하고 신기하네요
    주원아빠|쏠군 2016.03.14 09:33

I think maybe someone is foreigner, someone is Korean. 

It's not so hard work to write down in foreign language, is it? 

• ?
    앤죠 2016.03.14 09:35
    헐 그런가요? 전 어렵던데 ㅠ
    글읽는거야 나름 어렵진 않은데
    쓰는건 쥐약이에요 >_<

대부분 저랑 비슷하지 않나여? ㄷㄷ
  • ?
    루네트 2016.03.14 11:02
    잘 하는사람 많아요. 널렸고...
    번역기의 도움을 조금 받으면 됩니다. 발번역은 수정하고 조금 틀리게 써도 알아 듣습니다
  • ?
    앤죠 2016.03.14 15:47
    헐퀴 ㄷ 이글 반대입니다 ㅋㅋ

중간에 영어로 바꾸시는건 반칙이에요 ㅠ
    주원아빠|쏠군 2016.03.15 09:09
    Ah, Ssorry...
  • ?
    철혈마제 2016.03.14 10:45
    키랩 눈팅하는 외국인들 꾀 많은걸로 알고있습니다.
  • ?
    Tennant 2016.03.14 12:39

安寧河世要! ^^

Annyounghaseyo!

서유니빠 2016.03.14 14:56
    ㅎㅎㅎㅎ
    님 좀 짱인듯요.
    파츠 2016.03.14 14:58
    적지않은걸로알고있습니다 ㅎ
  • ?
    이즈링 2016.03.14 16:26
    갤러리쪽에 지금은 모르지만
    본인 소장품 올리시는 외국인 분 계셧던...(옆동넨가?)
    @재민아빠 2016.03.14 21:22
    디국어를 지원하지 않는데 이렇게 글을 남기시는 방문자들이 대단합니다. 사실 갤러리가 가장 접근하고 메시지를 남기는덴 잴 편한것 같습니다. 반대인 경우를 생각해보더라도 말이죠.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3896 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 見利思義見危授命님 스프링 잘 받았습니다.

6. 見利思義見危授命님 스프링 잘받았습니다.

7. 見利思義見危授命님 줄프링 이벤트 후기

8. 가끔 댓글달 때 '내용값은 필수입니다' 라고 에러메세지..

9. 가끔 댓글보면

10. 가끔은 게임에서도 재밌는 상황이 생기죠

11. 가산 모임 탐엔탐스 로 오세요

12. 가성비 좋은 87키 PBT 이중사출 키보드를 하나 발견했습니다.

13. 가위바위보 10연속 패 ㄷㄷㄷㄷㄷ

14. 가위바위보 기록 달성입니다.

15. 가위바위보 너무 어려워요 ㅜㅜ

16. 가위바위보 대박났네요.

17. 가위바위보 로 흥..... 할뻔.;

18. 가위바위보 이거 은근 중독이네요

19. 가위바위보 잘되네요

20. 가위바위보 잭팟

21. 가위바위보 처음으로 5번 이겼습니다.

22. 가위바위보 처음하는데 재미가 쏠쏠하네요

23. 가위바위보 팁 좀 알려주세요

24. 가위바위보 필승전략

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 216 Next
/ 216