제품 견적을 회원님들께 여쭙고 싶습니다.

by 초보커스텀 posted Jun 16, 2016
?

ESC닫기

닉네임과 같이 저는 커스텀에 대해선 아직 용어도 제대로 모르는 무뇌에 가깝습니다.  자세한 내용은 제가 2년전에

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_keyword=%EC%A7%80%EC%97%AD%EA%B5%AC&search_target=nick_name&page=3&document_srl=438377

게시되어있는 제품을 지역구님께 35점에 키캡포함 구매를 했습니다.

얼마전에 제가 다른 키보드가 마음에 드는게있어서 기존 쓰고있는 제품을 판매글 올렸다가 채팅창을보고 먼가 이상하다고 생각되어 우연하게 알게된 분께 이거저거 여쭤보니 가격이 많이 차이가 난다고 해서 글을 남겨봅니다.

이후 쪽지로 2년이나 지난 제품이지만 확인 받은바 밀크축 5점, 윤활3점, 스프링 1점, 이외에 아크릴 하우징등은 견적내보면 가격이나오고 주문하셔서 제작한거라 가격책정엔 문제가 없다는 답변을 받았습니다.

이 글로 인해서 회원들간 분위기 조장이라고 하실 수도있고 어차피 구입자체도 판매 글에서 산것도아니므로 문제가 될수있습니다.

해당 제품은 게시판에 올라와있는것을 제가 개인적으로 너무 마음에들어 개인적으로 쪽지를 드려 구입하게 된겁니다.

장터에서 잘못사고 그런건아니니 문제가 있으면 저한테 욕을 해주시길 바랍니다.

그리고 한가지 제가 잘못했다고는 하나 조금 억울한게 저는 게시판글만보고 라세2인줄알고 삿는데 1이엿다고 사과 메세지를 받았네요..솔직히 지금도 이게 라세1인지 2인지 잘모르겠네요

이글로 인해 환불을 받고싶다거나 그런게아니라 2년이나 기분좋게 써온 키보드인데 갑자기 하루아침에 내용이 바껴버리니까 당황스럽기도하고 정확한 금액이 우선 알고싶어서 문의드려봅니다.

글을 읽어주셔서 감사합니다.