logo

한국어

게시판

USB 허브

?

?

안녕하세요
플랜C입니다 -_-ㅋ
요번에 USB허브를 한번 사볼까해서 도움좀 빋을려고합니다
USB 4구짜리 무전원 허브를 사볼까 하는데
1~2 개정도 사용합니다.
이때 1개는 가끔식 사용해서 스위치로 온오프
하면서 쓰려고합니다.
무전원으로 써도 괜찮을까요?
    장비니 2014.07.16 10:06
    무전원보다는 유전원이 더 안정적이고 좋습니다
    감리 2014.07.16 10:20
    USB 1~2개만 확장하여 사용하실거면 문제가 없습니다.

나중에 그이상을 사용하시게 되면 불안정 할 경우가 있습니다.

나중을 대비하여 무전원, 유전원 공용으로 나온 제품을 구입하시길 추천드립니다.

무전원을 사용하시다가 불안정하시면 어댑터만 사다가 꼽으시면 유전원으로 사용하실 수 있습니다.
  • ?
    곰박사 2014.07.16 12:52
    외장하드같은경우는..라인조금만 길어져도 힘들어하던데..유전원추천드려요..
    Kyo 2014.07.16 14:21
    다나와 1위 추천합니다 ㅋㅋ;;
    http://prod.danawa.com/list/?defSite=PC&cate1=862&cate2=886&cate3=1035
    콜라나라 2014.07.16 17:50
    무전원은 외장하드 한개만껴도 인식이 안될때도 있어요~
    쪼로다 2014.07.16 18:35
    허브도 참 고르기 어려운것 같아요... 전 유전원으로 찾고있는데..쓸만한것 찾기가 참 힘드네요....
    유전원중 a가 높은게 그나마 강원전자 넷메이트 제품이던데.. 4포트 유전원 5v4a가 있어 눈여겨 보고있습니다만...
    어떨런지는 사용해봐야알듯하긴해요...^^;...
    Vestal 2014.07.16 22:11
    기차모양 usb 괜찮다구 들었는데요 ..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3682 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [BGM주의] 레베루업!

6. [BGM주의]키랩 계급표

7. 렌드롭은 언제쯤올까요ㅜㅜ

8. 저만 안온걸까요... 바이퍼 부품.. ㅠㅠ

9. 이번주 일요일 인천 조립번개~

10. 신형 흑축의 느낌이 후덜 하네영

11. 혹시 이런 실리콘 받침다리 필요하신분 있나요~??

12. Jason Mraz 새앨범 YES 발표... Love Someone 뮤직비디오

13. 3, 3333!!

14. 해외 사이트에서 볼텍스 핑크 키캡 질렀는데 비싸네요..

15. 과거 현재 미래.....

16. NerDy GUI 오래 기다리셨어요....

17. USB 허브

18. 사진 갤러리 게시판 이용관련 해서

19. [텀블벅 후원 이벤트] 'RPG스토어' 5만원 상당의 후원상품 이벤트!

20. 맞에님 보세요

21. 저에게 이런날이 있네요!

22. [운영비지원] 긴급이벤트 - 건이님당첨 -

23. 마제식 스테빌 2세트 드립니다.

24. 어제 로또샀는데..오늘 또사야할까봐요~

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 216 Next
/ 216