logo

한국어

게시판

?

?

<2014-07-22>

입금완료

<2014-07-16 : 11:08:00>

건이님당첨

이벤트상품 이미지

안녕하세요 건우아빠입니다.

항상 키랩을 내집 드나들듯이하고 있는 초보회원입니다.

최근 서버이전으로 다달이 들어가는 서버운영비에 조금이나마 보탬이 되고자 이벤트를 준비하였습니다.

이벤트 내용은 아래와 같습니다.

@이벤트 일시 : 지금바로 참여하세요.

@이벤트 상품 : 10만원상당에 해당하는 키캡 및 케이블

@가격정보

1. 키캡

DSA Dolch - 110 Key Base Set : 55$

DSA Dolch - Tenkey Kit(20 total keys) : 10$

DSA Dolch - Gamer Kit(20 total keys) : 10$

배송비 : 16.40$

2. 케이블

1m USB2.0 Cable, Type A to mini B, Black : 5$

배송비 : 미측정.

===> 총 : 96.4$ 에 해당하며 당첨시 우체국 무료배송해드립니다.

@이벤트 당첨방법 : 이벤트 글에 3가지 문제가 출시되며 3가지 정답을 먼저 작성해 주시는분에게 이벤트 상품을 드리며,  해당금액은 본 싸이트 운영비로 지원하도록 하겠습니다. 

@이벤트 문제

1. 나무하우징을 제작하시는 회원에 아이디를 작성하시오.

2. 최근에 공제된 라세 V2 SE에디션 기판에 SE는 무슨뜻을까요?

3. 구형키보드 MX5000,  11800, 1838에서 추출하는 스위치에 종류는?

끝~~~~~~~~

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3595 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [BGM주의] 레베루업!

6. [BGM주의]키랩 계급표

7. 렌드롭은 언제쯤올까요ㅜㅜ

8. 저만 안온걸까요... 바이퍼 부품.. ㅠㅠ

9. 이번주 일요일 인천 조립번개~

10. 신형 흑축의 느낌이 후덜 하네영

11. 혹시 이런 실리콘 받침다리 필요하신분 있나요~??

12. Jason Mraz 새앨범 YES 발표... Love Someone 뮤직비디오

13. 3, 3333!!

14. 해외 사이트에서 볼텍스 핑크 키캡 질렀는데 비싸네요..

15. 과거 현재 미래.....

16. NerDy GUI 오래 기다리셨어요....

17. USB 허브

18. 사진 갤러리 게시판 이용관련 해서

19. [텀블벅 후원 이벤트] 'RPG스토어' 5만원 상당의 후원상품 이벤트!

20. 맞에님 보세요

21. 저에게 이런날이 있네요!

22. [운영비지원] 긴급이벤트 - 건이님당첨 -

23. 마제식 스테빌 2세트 드립니다.

24. 어제 로또샀는데..오늘 또사야할까봐요~

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 216 Next
/ 216