예비와이프에게 혼났습니다.

by 베나시 posted Jul 26, 2016
?

ESC닫기

1800 배열에 꽂혀서 열심히 모으고 있는 신입회원입니다.

이것저것 계속 눈에 들어와서 벌써 구흑55, 변백55, 적축, 청축, 구청축에 새로이 변흑(58 이상?), 변백(58 이상?)까지..

게다가 이것들이 거의 다 배열이 좌1.25x3 우1.5x2, 윈키리스, 윈키1x1 같은 이상한 배열들이 많아서

키캡을 끼워주려고 해도 평범한 키캡세트로는 해결이 안되서 계속 사모으게 되네요.

그러다가 여친님한테 쌓여있는 키보드 박스들과 택배박스를 들켜서 등짝스매시 당했습니다.

결혼 후엔 진짜 불가능할 것 같아 남은 한정된 시간동안 최대한 컬렉션을................ㅠㅠ

이 와중에도 눈팅하다가 tx-cp 공제가 들어간다는 것을 발견하고 신나는건 왤까요

p.s. 원래 pimpmykeyboard에서 주문하면 awaitng shipment 상태가 일주일 넘게 가고 그러나요? ㅠㅠ

p.s. gmk 카본 주문해놨는데 tx-cp 녹회색과 잘 어울릴까 걱정되면서 두근두근합니다.

Who's 베나시

Cherry G80-1800 tuned black#1

- Linear (tuned MX black) with MXALPS-18xx

Cherry G80-1800 tuned black#2

- Linear (tuned MX black) with MXALPS-18xx

Cherry G80-1800 tuned white

- Tactile (tuned MX clear) with MXALPS-18xx

Cherry G80-1813 - DOLCH

- Click (original MX blue)

DECK CBL-87 Francium

- Tactile (original MX brown)