각지에서 주문한 택배들이 내일 몽땅 오겠네요 ㅎ

by 이름미등록 posted Oct 06, 2016
?

ESC닫기

키보드 한대 조립하려고,

이곳저곳에서 조금조금씩 구매를 해둔 제품들인데...

우연히도 내일 모두 수령해볼수있을듯합니다 

한국에서 발송되는 공구 소모품들과...

중국에서 발송되는 키캡과 스테빌 ( 조회내용은 배대지 이후 내용이고, 실지 물품은 9/22쯤 주문... )

매스드랍에서 출발하여 미국->독일->행방불명->한국... 

순수 배송시간만 약 한달, 매스드랍 선주문은 약 5~6개월만에 도착하는 하우징+기판 키트

( 처음 해외배송 운송장번호 뜬날이 거진 9월 10일정도쯤이었네요 )

내일 모두 도착하고, 물건들 문제만 없다면 바로 조립이 들어가도 문제가 없겠습니다

...

추가로

가장 최근 주문한 SP 사의 키캡들은 아직도 미국 어딘가에서 돌아다니고 있습니다 ㅎ

ps. 질문

혹시 매스드랍에서 직배송 신청한 물품들은,

통관시 관세가 안붙나요?

이번에 받을 물건이 $200 를 한참 뛰어넘는 금액인데도,

별다른 연락이 없이 대구 집중국쪽으로 넘어간거같네요

Articles

89 90 91 92 93 94 95 96 97 98