logo

한국어

게시판

?

?

뭔가 제 검색법이 문제있는것 같진 않은데요..
fc660m에 체리 높이 컬러 pbt 키캡 꽂아주려는데
컬러 포인트 키캡이나 모디셋은 체리높이 물건도 별로 없을뿐더러 pbt는 정말 없네요
원래 이런가요...;; 초보라 못찾는건가...

알리익스프레스나 엘리트키보드나 해외사이트 전부 마찬가지네요.. ㅠ
  • ?
    조성원 2016.10.10 13:46
    엔승 CMYK CMYW 정도가 있겠네요..
  • ?
    이발관형 2016.10.10 13:53
    아 그런가요?? 자주 본 이름이긴 한데요. OEM프로파일인줄..;; 다시 알아볼게요!
  • ?
    신발날리기 2016.10.10 17:03
    660m은 찾는다 하더라도 우쉽때문에 애매합니다... ㅠㅜ
  • ?
    탱구리 2016.10.10 17:37
    얼마전에 피씨기어에서 그라데이션 키캡을 판매하여서 사두긴 했는데..
    저도 660m을 쓰다보니 우쉽이 걸려서 쓰질 못하고.. 장터에 내놨죠..
    포인트키캡이나 모디셋은 얼마전까지는 올키보드에서 좀 구할 수 있었는데..
    지금은 문을 닫았으니.. ㅜ.ㅡ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3925 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 아놔 enjoy pbt 이넘들 ㅠㅠ

6. 언젠가 모교 컴퓨터실에 리얼포스로 도배해주고 싶네요

7. 스돌 프리오더 천천히 주문하세요 ㅎㅎ

8. 65%였더라면...

9. 아...생각해보니 큰일났네요.

10. 근사하네요.

11. 10.13일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.9.640

12. 역시 중고 청축은 진짜 비추네요..

13. 스카이돌치도 프리오더 하네요.

14. 인두기 세트 생각보다 저렴하네요

15. 키캡 프로파일중 DSA, SA가 무슨 의미인지 모르겠어요.

16. 카메라 구입한 기념으로 찍어봤습니다.

17. JT 2라운드 소식

18. 진짜 체리 프로파일 pbt 컬러키캡은 없네요...;;

19. 요즘 1800이 끌리네요.

20. 키보드를 제대로 알고 싶으세요? 그럼 부수세요!! ㅎㅎㅎ

21. 오늘 제 생일입니다!!!

22. No Image 09Oct
    by 흰눈갓~
    2016/10/09 by 흰눈갓~
    Views 914 

오늘 제 생일입니다!!!

23. 재아노 괜히 맡겼네요..

24. 임스토

Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 216 Next
/ 216