logo

한국어

게시판

?

?

제작을 한번 해보았습니다.

방금 만든 따끈한 아이구요

작동테스터는 하지 않았습니다.

긔..찮...아 아닙니다.

뎃글 8번째분 인데~버고 있으신분으로 없으시면 한 뒤로 한칸씩.^^

케이블 참 실험용이라..이해해주세요ㅋㅋ 색이..언발란스 하죠?ㅠㅠ

받으셔서  작동테스트 하시고 저한테 알려주세욤...+_+

고오기 2017.02.25 20:53
    버고도 있고 참여하고 싶지만 잘 안쓰니까 추천만 놓고갑니당 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2017.02.25 21:11
    와 이건 진짜 대박인데요
    버고 필수품될듯...크...추천
  • ?
    굴러라굴러 2017.02.25 21:12
    추천및 신청합니다
    Ausubel 2017.02.25 21:37
    악!!! 버고가 없어욧....ㅠㅠ
  • ?
    SA 2017.02.25 22:17
    버고 있어서 참여합니다 골드랑 블랙에 잘 어울릴거 같아요~!
    사타 직조는 처음보네요... ㄷㄷ
    IBM 2017.02.25 22:26

으아!!! 드디어 제작되셨나요!!!

당연 1빠 줄합니다!

PS : 

저어... 1m 정도 되는것을 부탁드린다고 

자판기에서 말씀 드렸었는데 ...

혹시 '- ';; 그것도 부탁드릴수 있을까요?

버고 + 버고스탠드 개조를 해보려고 해서요.

• ?
    진돗개1호 2017.02.25 22:35

아이디를 까먹어서 아까 찾았는데 ㅠ

아직 실험을 해야 되요 ^^ 준비되면 말씀 드릴께요ㅋ 저 위에 있는건 테스트용입니다..^^

IBM 2017.02.25 22:44
    옙!! 그저 시도해주시는것만으로도 감사드립니다 '- ';!!
  • ?
    님은인간 2017.02.25 22:45
    주..줄이 아니라 죄송합니다..만 혹 버고가 뭔지 알려주실수 있나요! 하핳
  • ?
    브라이스 2017.02.25 22:59
    참여합니다
  • ?
    진돗개1호 2017.02.25 23:31
    당첨입니다 눈치 댓글 8번째^^ 쪽지로 주소 성함 전번 우편번호 주시기 바랍니다 ^^
  • ?
    마크 2017.02.25 23:25
    버고 많이 있구요... 참여합니다 ^^
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.26 10:48
    추!천!
  • ?
    CHERRY 2017.02.26 11:14
    기다리던 케이블인데 추천 드립니다!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3922 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 대구사람 있나요?

6. 오전에는 갈축, 오후에는 청축... 그리고 조회수?

7. 해피해킹 윈도우키 버전 나왔으면 좋겠습니다...

8. 키보드 만들때 윤활보다 더 지겨운 작업은???

9. 장터 업데이트 하고 장터 이용이 불편해졌네요

10. 크라이톡스 105

11. 전 이렇게 고민해요..-린님 하우징 공제

12. [사연..있] 친구에게 줄 생일선물을 만들었습니다.. (복이님!)

13. 버고용 SATA케이블 나눔합니다. (마감)

14. 임스토 PBT 4차 드뎌 UPDATE

15. 관공서 납품용 기계식은 갈축이죠

16. 린님에게 받은 샌즈키캡으로..! 샌즈도전..!

17. 더키 PBT 이중사출 신규키캡 예판할인

18. [어제 올린 글에 대한 사과문]

19. 란승키캡 2세대가 발매된다면?

20. 린승/순승 개인적인 간단 비교

21. No Image 24Sep
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2015/09/24 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1229  Replies 2

오전에 용산의 소니서비스센터에 방문을 했었습니다.

22. GMK QMX-Clip Sound Test

23. 오리지네이티브에서 물건 사실분 계시면 도와주세욧!

24. 린삼님 공제 날짜 대충 맞춰서 서울에서 대정모 한번 했으면 합니다..

Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 216 Next
/ 216