바이퍼 v2, 옥타곤v2, gmk 키캡 여러개 대여받았습니다!!

by 마시로 posted Jun 26, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요.

은하수님에게 라이트세이버 v2 를 대여서 사진을 찍은 후.. 오늘은 바이퍼v2 와 옥타곤v2 를 대여받았습니다.

개봉기? 의 느낌으로 사진 한번 찍어서 올려봅니다.

폰카라서 화질구지인점 .. 이해해 주시겠죠?ㅎㅎ

거대한 박스...

내용물이 꽉 차있습니다.

바이퍼v2 와 옥타곤v2 그리고 수많은 gmk 키캡들!!

얘는 크림치즈 원정대 같습니다.

얘는 gmk 퍼렁이?...

얘는 gmk cmyw 모디열?...

얘는 jt보라인가요?..

음...얘는 모르겠어요.

베이지 투톤의 무각 키캡입니다

얘도 잘 모르겠습니다. 베이지 투톤의 영어정각

gmk 마젠타?.... 맞겠죠?

얘는 또 뭘까요?...ㄷㄷㄷㄷ 뭔진 몰라도 gmk 입니다.

그리고 기대하던 옥타곤...v2 폰카라서 사진이 돌아가 있네요..

그리고 바이퍼 v2 입니다.

방금전 9시에 은하수님께서 직접 오셔서 넘겨주시고 가셨습니다.

커스텀 키보드 초보라서 키캡이름도 잘 모르고 스펙도 잘 모르지만..

초보자가 봐도 엄청난 놈인건 알 수 있네요!!

낼부터 촬영 해야겠어요 ㄷㄷ

늦은 밤에 직접 오셔서 선물폭탄을 주신 은하수님에게 감사의 말씀을 드립니다.