logo

한국어

게시판

?

?

긱핵공제는 몇번해봤는데  항상 문제가 생기네요;;

이번에도 그냥 페이팔통해서 환불을 해줬네요. 긱핵에서 찾아봐도 정보를 못찾겠고...

뭐땜에 환불해줬는지는 메일로 알려줘야하는거 아니니? ㅠ

• ?
    마리네 2017.09.06 02:22
    전 214홍콩달러 방금 부분환불됐습니다 이게 뭘까요 -_-

주문내역 엑셀시트 보니까 배송비도 이미 결제했다고 나오고
    뭐지이거..
  • ?
    이사악 2017.09.06 03:11

예전에 환율문제로 추가입금등으로 진행이 미뤄져서 저는 그때 취소했던것 같습니다

그게 3월쯤이었는데.. 아직 공제완료가 안되었나보군요 ㄷㄷ

잔뜩 기다리다가 갑자기 환불되어서 실망감이 매우 크실것 같습니다

• ?
    iple 2017.09.06 04:01
    전 아직 환불된게 없네요..
  • ?
    배추 2017.09.06 04:07
    이번 긱핵 돌치 (공구 진행: Kekkon)은 좀 이래저래 말이 많은것 같습니다...저도 참여했었는데, 아직 환불 온건 없네요. 뜨레드 보니까 근래에 환불 지급한건 x-CMYW 킷이 MOQ 달성 못하면서 주는 환불이라는데, 혹시 그걸 받으신거 아닌가요?
    마냥마냥 2017.09.06 06:12
    저도ㅠ아짇 환불 받은게ㅜ없지만
    이 사람 공제는 다신 안할려고..
  • ?
    시인트 2017.09.06 12:53
    케콘 공제는 돌치리본때부터 항상 늦었습니다

타오바오 통해서 참가한 사람들은 1달 일찍 받았거든요

조셉이랑 같이 요새 공제자 최악 투탑인 것 같네요
  • ?
    시인트 2017.09.06 12:58
    아 그리고 환불은...아마 CMYWX였나 그게 MOQ달성 실패하면서 환불된 금액을 이제 해준거 같습니다
  • ?
    Hframe 2017.09.06 13:10
    원래 문제가 좀 있는가 보군요.
    배추님 말씀처럼 CMYW에 해당하는 환불인것같아요. 일단 더 기다려봐야겠습니다 ㅠ
    필라델피아 2017.09.06 13:33
    이번주에 배송을 시작한다고 댓글을 확인했는데.
    긱핵쪽 공제는 꽁 참여하면 말썽들이 만네요.
  • ?
    치명적까마중 2017.09.06 13:52
    어서 왔으면 좋겠내요 ㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.06 16:09
    솔직히 긱핵공제는 아무리좋은게나오더라도 참여하기가좀 그렇더라구요 너무오래걸리고 변동사항도많고 위험성도있고...

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 잼있게 놀다 갑니다.

6. Kbdfans 50% 미니배열 키보드 탐나네요. DDmicro wireless 50% keyboard

7. 키보드랩 비공식 조립모임 "대담"?

8. KBDFans에서 저소음 게이트론 스위치를 판매합니다.

9. TX1800v2 수령 튜닝기

10. 첫 커스텀제작 ㅠㅠ

11. 레오폴드 측각 키캡 언제 입고되는지 아시나요?

12. 소리 신경쓰면 걍 케이스 벗기는게 갑이네요

13. 긱핵에서 공제했던 돌치가 환불되었네요..

14. 케이블 제작에 도움이 되시길...

15. 힝힝홍힝님 이벤트 당첨인증!

16. 눌리지 않는 닉네임이여....

17. 전라도에서 계산기 공제?는 안하나요ㅡㅜ

18. 카일 박스 백축 스위치 느낌의 개인적인 정리

19. 무접점스프링윤활

20. [Originative] GMK 업데이트

21. PPS가 돈을 물어오는 것 같습니다...;;

22. 다양한 회사의 다양한 스위치에 대한 압력 변환 그래프를 볼 수 있는 사이트입니다.

23. 다양한 회사의 체리와 호환 스위치에 대한 시험과 키보드 개발과정 내용이 있어 소개해 봅니다.

24. 이번 스프링 제작을 하면서 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 216 Next
/ 216