logo

한국어

게시판

예뻐요??

?

?

예쁜가영?

묻게에 올릴까 고민하다 ... ^^

자랑 삼아 올려 보아용 ㅋㅋ

제 생각엔 완전 예쁜듯...^____^

• ?
    bloodtypec 2014.08.29 09:43
    새로운 능력을 부여받으신듯 ~ (잘 되어 보인다는 뜻)
    뚱뚱하게 하시는거 저랑 비슷하시네요~ㅋㅋ
    아유 2014.08.29 09:45
    소자땜 능력을 습득하였슴미댜 ^_________^
    슈퍼개미 2014.08.29 09:47
    MCU 지난번이랑은 확실히 달라지셨네요.
    아유 2014.08.29 09:50
    꺄하호후하하하하하하 >ㅁ<
    씡나는 아침이네요^^
    랙돌 2014.08.29 09:59
    아유님 중증환자가 되가시는듯...;;;
    여자가 납땜해놓고 이쁘다고 남들한테 자랑하는 경우는 처음 봄...ㅡ,.ㅡ;;
    아유 2014.08.29 10:03
    ㅠㅠ
    나름 노력을 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영혼의 납땜을 하는지라 ㅋㅋㅋ
    뿌듯뿌듯.. ㅋㅋ 이뻐보이네요
    아침에™ 2014.08.29 10:00
    왼쪽 아래로 45678 번째 다리 위험
    아유 2014.08.29 10:01
    ㅠㅠ
    아침에님 요즘 바쁘신가요 ㅠ
  • ?
    철혈마제 2014.08.29 10:13
    작은 소자들 납량이 좀 많네요 ~_~ ㅋ
    (막상 소자땜도 안하는 1人이)
    아유 2014.08.29 10:14
    저는 그게 이뻐요^^
    소자땜 뚱뚱 >ㅁ<
  • ?
    benkei 2014.08.29 10:26
    전 980으로 재도전해서... 동작은하는데... 캐망 납땜 ㅠㅠ
    아유 2014.08.29 10:32
    왜 망했죠 ㅠ
    불안불안.
  • ?
    benkei 2014.08.29 10:38
    납땜 상태가 멜랑꼴리해서요 그래도 작동 이상없으니 패스 ㅠㅠ
    장비니 2014.08.29 11:08
    레벨업을 하였습니다
    아유 2014.08.29 11:30
    키히히히히
    >ㅁ<
    Gomzip 2014.08.29 11:23
    엄두가 안나서 항상 의뢰 하는 소자땜 ... 대단 하셔요
    아유 2014.08.29 11:30
    저도 엄두가 안나긴 했는데.. ㅠ
    소자땜을 할줄이야..
    Stier 2014.08.29 12:01
    아 손이 안 나오다니...
    어깨도 안 나오다니...
    아유 2014.08.29 12:07
    퓨퓨 흐어어엉
    놀리시는 겅가영
    닥톤님은 차칸줄 알았는뎅 ㅠ
    Stier 2014.08.29 15:46
    저 차카죠..
    많이 차카죠...
    누구나 인정하는..
    아유 2014.08.30 00:34
    놀리지 마라요 ㅠ ^ ㅠ 차칸 닥톤님 ㅋㅋ
    몽작 2014.08.29 12:48
    날로발전하시네요. 저항땜 하실때 플럭스 더 쓰시면 좀더 이쁘게 땜 되지 않을까 싶어용.
    아유 2014.08.29 13:46
    플럭스를 쓴거예요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버밀리언 2014.08.29 16:18
    MCU 좌측 다리들이 좀 아슬아슬해보이긴 합니다. ㅎㅎ 4~5번 사이에 브릿징이 있는 것 같기도 하네요...
    아유 2014.08.30 00:32
    오호홍 ㅠ
    다들 지적하시는 그부분을 다시 한번 !
    이쁘게 다듬어 보아야 겠어영
    GON™ 2014.08.29 21:14
    MCU 456번 핀 브릿징이 좀 보이는 것 손봐주시고요, 나머지는 위치 이쁘게 잘 잡혔네요 ^^;
    통통하게 올라간건 납이 두꺼우면 어쩔 수 없는...

저항들이 거의 정중앙에 위치한 것 보니 아주 공을 많이 들이신... ^^;
    아유 2014.08.30 00:32
    꺄꺄꺄꺄>ㅁ<
    역시 알아 보시는군요^^ ㅋㅋ
    저항 하나당 거의 5분은 붙잡고 씨름 한것 같아요^^
    가이드를 보고 한거라 비슷하게라도 ㅠ 나와주기를 간절히 바라면서^^
    알아 봐주시니까 너무 좋아요^^ 납이 통통하게 올라간건...
    날씬하게 할수도 있었는데 ㅋㅋ뭔가 ㅋㅋ
    납이 조금만 있으면 부실한 느낌이랄까..^^
    전문가님께서 이쁘게 잘했다고 하시니 기분이 좋네요 ㅋㅋ
    지적해주신건.. 다시 한번.. ^^ 얍얍!