New Emergence of Revolutionary Device - NerD Ver2.0

by GON™ posted Sep 04, 2014
?

ESC닫기

NerD가 사전을 찾아보면 오덕이라는 의미가 있지요,
그와 동시에 이 약어들은

New
Emergence of
Revolutionary
Device

의 두문자어(Acronym)입니다.

혁신적인 새로운 장치의 등장...

히스토리를 살펴보면...

최초의 Full LED지원 커스텀 기판...
LED86은 제가 코렐라스님 및 제로록님과 콜라보레이션을 통해 제작했지요... 당시에 Full LED기판이 하나도 없어서, 정말 힘들게 그 작업을 했어야만 했거든요...

그리고 최초의 온보드 Side LED지원 커스텀 기판...
아시는대로 NerD 입니다.

이제 또 하나의 최초가 공개됩니다.

뭘까요? ㅎㅎㅎ

NerD라는 이름이 아깝지는 않을겁니다.

동영상 하나면 충분한 임팩트를 줄 수 있지 않을까 싶네요.

하드웨어 매크로까지 그대로 작동합니다. ㅎㅎㅎ

어차피 많이들 쓰시는 배열이라...
수요조사 없이 곧바로 "화이트"기판 신청 받습니다.
색을 넣으려면 소량으로는 제작이 안되서... 나중에 소량 제작은 녹색만 되거나, 다른색은 기판 가격 변동이 있을 예정입니다.

공구 게시판을 봐주세요~

Who's GON™

공방 의뢰 문의는

ysymidi@gmail.com

으로 부탁드려요~ ^^;