logo

한국어

게시판

?

?

Who's 줄이오

"줄이오"입니다.

★ tx1800v2 발송관계로 다른 물품 판매는 불가합니다. 

★ 잡템 및 키보드 판매문의는 지양해주세요.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    저기 있는거 인스턴트 빼고 다 좋아하는데요 ㅋㅋㅋ
    돌려마심
  • ?
    줄이오 2014.10.06 11:20
    이런게 읽으면 다 맞는거 같은지라... ㅋㅋㅋ
    전 블랙인데... 없으면 인스턴트라도... ㅋㅋㅋ
  • ?
    리노우 2014.10.06 11:18
    저는 에스프레소를 좋아합니다 ㅎㅎ 근데 저기 써있는 말이랑은 안맞는 것 같네요 ㅎ
    아모하로? 2014.10.06 11:23
    아메리카노~ 없을땐
    편의점표 라떼! ! ㅋㅋ
  • ?
    고구마군 2014.10.06 11:29
    무조건 블랙 ㅋㅋ 커피를 처음 마시면서..블랙말고는...
    아 물론 믹스 커피도 주식입니다 ㅋㅋ
    중장갑 2014.10.06 11:31
    그저 커피라면...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋습니다
  • ?
    철혈마제 2014.10.06 11:37

카페모카 좋아하는데 없어요 ㅋ

에쏘 2014.10.06 11:38
    인스턴트 빼고는 그날 그날 다르긴 합니다 ㅎㅎ
    Zephyr 2014.10.06 11:38

화이트골드급 이상이기만 하면 장땡!

아침에™ 2014.10.06 11:57
    블랙 줄이요
    단순하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ausubel 2014.10.06 11:59
    두유 넣은 커피 빼고는 다 좋아하는데......ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    원입 2014.10.06 12:10
    김연아 나오는거요..;;
    LifeZone™ 2014.10.06 12:18
    이쁜 아가씨가 배달해주는거요!
  • ?
    루네트 2014.10.06 13:02
    다 좋아해요.
    녹축 2014.10.06 16:08
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페라뗔ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포로리 2014.10.06 17:58
    저는 블랙이요
    슈퍼개미 2014.10.06 18:36
    아메리카노 없으면 안마심!
  • ?
    jin 2014.10.06 20:57
    저는 프라프치노!
    흰둥이친구 2014.10.06 22:01
    두유커피를 빼고는 다 좋아 합니다.ㅎ
    없어서 못 먹는 것죠...^^;;
    듀나 2014.10.07 11:38
    평소엔 걍 사무실내 자판기 커피... 커피샾 가면 카푸치노 또는 아메뤼카노으~
    정희얌 2014.10.07 21:21
    커피취향으로 인간을 일반화 시키다니 이런 건 어디에 근거자료가 있는건지
    절대로 카페라떼라서 하는 말임. (응?)

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 스위치 모음?!

6. 롤인키랩 자유갤러리

7. 린디케이블 뭔가 이상하네요>??

8. 프라모델 세계도 보면 키캡구매와 별차이가 없는듯...

9. 어느 키덕후의 1800

10. 회사 판촉물을 제작할려고 하는데....

11. 특이 배열을 위해 해보았던 단상

12. CPU 서멀구리스 추천부탁드립니다.

13. 흡음 보강판?

14. 어느별님만 보세요

15. 개인적인 파일을 보호해주는 무료프로그램

16. 하이!!

17. 키랩 즉석복권 안긁고 결과 아는 법

18. 요즘 또 새로운게 끌리네요

19. 살벌하군요 ㅎ

20. 알고싶은게 있습니다.

21. 키보드 세상 관리자 이유입니다.

22. 키보드 높이조절, 다보볼트도 좋은것같습니다.

23. (안내) 키보드랩 포인트키캡 제작건. (GMK 제작)

24. 어떤 커피 좋아하시나요?

Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 216 Next
/ 216