logo

한국어

게시판

StarTac 이란?

?

?

스타택은 1996년,

?

당시로서는 믿기 힘든 88g의 가벼운 무게와 세계 최초의 폴더 방식,

?

?명함과 비교되는 크기라는 특징을 가진 휴대폰이었다.

?

?1999년, 당시 기지국이 없었던 연평도에서도

?

?안테나가 3개 가량 표시되면서 육지의 그리운 지인들과 통화가 가능했으며,

?

?최초로 진동 기능이 탑재되었다.

?

국내에서는 총 130만 여대가 판매되어 최초의 대박폰이 되기도 했으며

?

?2005년에는

?

?미국의 PC world가 ‘지난 50년 동안의 가장 훌륭했던 전자 기기 50종’에 스타택을 포함시켰으며,

?

?미국의 Mobile PC는 ‘역사상 최고 전자 기기 100종’에 스타택을 초대했다.

?

아직도 사용하고 있지만 택이를 열때의 그 소리란.....참 달달하고 좋네요..^^

?

버릴수 없는 폰...ㅋ

?

?

?

스타택1.JPG스타택2.JPG스타택3.JPG ?

장비니 2014.02.19 13:49
    저도 스타택을 사용했는데..괜히.....판듯하네요.ㅠㅠ
    지금 전화기 바꾸고 싶은 뿜뿌가..오네요...여러대 있음 한대만 주세요..ㅋ
  • ?
    스타택옹 2014.02.20 08:32
    ㅎㅎㅎ 제가 쓰는거랑 빈케이스 사진입니다. 유기폰 망가진거만 있어요 ㅠㅠ
    흥부의형 2014.02.19 13:59
    헉... 색상별로 가지고 계시는 건가요? ㅎ
  • ?
    스타택옹 2014.02.20 08:34
    아녀. 없는것도 아직 많습니다. ㅋㅋ
    프리칸 2014.02.19 14:01
    정말 좋은 폰이었죠!
  • ?
    스타택옹 2014.02.20 08:34
    최고의 폰이죠 ㅋㅋ
    duck0113 2014.02.19 14:06
    벨트클립? 이 있어야 패션의 완성이죠
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.19 20:26
    ㅎㅎ 벨트클립
  • ?
    스타택옹 2014.02.20 08:31
    벨트클립이 있지만 안 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 간지는 좔좔인데 ㅋ
    노블환이 2014.02.19 14:12
    후덜덜..

아직도 사용하신다구요??..
  • ?
    스타택옹 2014.02.20 08:33
    네 아직 사용중이죠 ㅋㅋ sk에서 지원 할때까지 사용할겁니다 ㅋ
    soju 2014.02.19 21:24
    중고니라~매복중.
  • ?
    스타택옹 2014.02.20 08:30
    중고나라보다는. 몰에서 사시는걸 추천드립니다. 스타택몰, 아큐라텍, 조이텍 등이 있습니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 올키보드 곧 문닫나보네요

6. LED 키캡 테스트

7. 커스텀키보드에 기분이 정말 좋았지만!

8. 분노의 출석

9. StarTac 이란?

10. 3d 냥켓

11. 포인트 5천점 돌파! -_-

12. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

13. 볼텍스 알루미늄 하우징 수요조사 실시!

14. 헉.. iptime 나하고 안맞아...

15. 드디어 리얼포스 타이완 에디션 타건!!

16. 흔한 마이애미 나잇

17. NerD에 들어가는 USB커넥터 국내 판매처 있네요 ^^;

18. 고구마군님 이벤트 프링글스 수령 ㅋㅋ

19. 드디어 오는군요!!

20. 냄새가 나는군요...

21. 한성 1992 키보드 드립니다. [선정완료]

22. 생각없이 사들이다보면

23. 개인적인 파일을 보호해주는 무료프로그램

24. 이 벽은 무엇일까요.

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 216 Next
/ 216