지름신을 막아주십사..

by Hen posted Dec 03, 2014
?

ESC닫기

저는 커스텀은 먼나라 얘기라 생각하는

하지만 기계식 키보드를 사랑하는 눈팅 회원입니다.  안녕하세요~_~

제가 가지고 있는 키보드는

엠스톤 그루브 2대 (청/갈) , 덱 프랑슘 프로 갈축 요렇게 인데요.. (말하기도 창피한)

사실 기계식키보드에 대해서 알게 된지 얼마되지 않아서 많이 모르지만

요즘 기계식키보드와 키캡에 푹 빠져있어서 키캡놀이가 한창입니다.

덕분에 평소에는 잘 없을 지출이 점점점 ㅠ_ㅠ에구

그래도 타자치는 맛이 너무 좋고 행복해서 후회는 안해요!!

그리고 이제 여기서 충분하다며 하지만 여러 키캡에는 눈독들이면서 눈팅눈팅 하고 있는데

해피해킹 type s 가.. 제 맘을 흔들고 있어요.....앙대

가격도 가격이구 구하려면 일본아마존을 통해 구입해야 할텐데 언어의 한계도 있을 뿐더러 아무튼 벽이 느껴져서..

매일 침만 흘리구 있네요~~  (지금도 유투브로 타건소리만 듣고 있어요. 저 이상해요..)

제가 유령이긴 하지만.. 갑툭튀해서 이렇게나마 인사드려 봅니다.. (__ )

좋은 하루 되세요.. ^^*