logo

한국어

게시판

?

?

...할 예정입니다.

흠...

과연 저 둘이 무슨 상관이 있을까요?

답을 맞추시는 분들 중 원하시는 분 1분 선착순으로

택배비 2,500원 부담 조건으로 소정의 묻지마 상품을 보내드립니다.

항상 휴대할 수 있는 아기하기한? 물건인데 

묻지마 조건을 감당하실 수 있는 분만 손드시기 바랍니다. ㅎㅎ

택배비보다는 가치 있는 물건임에는 확실합니다. ^^

키보드 매니아 뿐 아니라 기계식 키보드를 잘 모르는 여성들 및 아이들도 좋아할 수 있어요. ㅎㅎ

• ?
    철혈마제 2014.12.03 14:15

예상하기론 해외발 워크스테이션 지르신 후 도란스를 구매 하시면
    아마 기존 디솔더기를 방출하시겟지요 ㅎ

둘둘™ 2014.12.03 14:15

재미 없게 정답이 너무 쉽게 나와버렸어요. 이벤트는 참여하실 건가요? ㅎㅎ

• ?
    철혈마제 2014.12.03 14:23

뭔지 모르겠지만 참여를

근데 조건이 뭔가요 그게 걸리네요 ㄷㄷ

둘둘™ 2014.12.03 14:23

정답을 왜 지우셨나요? ㅎㅎ
    뭐 암튼 이벤트 참여하시는 걸로 알고 쪽지 드리겠습니다. ^^

조건은 '묻지마'가 조건이라니깐요. ㅎㅎ

프로즌 2014.12.03 14:16
    아무리 생각해도 상관관계가....110볼트 디솔더기를 사용하기 위해서 도란스를 지르셧다는?? 것이겟죠?ㅋㅋ
    둘둘™ 2014.12.03 14:17
    철혈마제님이 '확실한' 정답을 쓰셨다가 살짝 수정하셨네요. ㅎㅎ
    프로즌님 말씀도 '일부'는 맞습니다. ^^
    둘둘™ 2014.12.03 14:18
    이벤트 조건을 살짝 변경했습니다.
    확실한 답과 함께 이벤트 참여 여부를 알려주시면 되겠습니다. ^^
    프로즌 2014.12.03 14:21
    정답: 워크스테이션을 지르신 후가 아니라 벌써 도착했고, 그걸 사용하기 위해서 도란스를 지르셧고, 기존의 디솔더기를 방출 하신다는 것!... ㅋㅋ 맞나용?? ㅋ
    둘둘™ 2014.12.03 14:22
    너무 앞서가셨어요. 짧게 말씀하셔도 되는데. ㅎㅎ (아직 안왔어요.)
    그리고 묻지마 이벤트 참여 의사를 밝혀주셔야 합니다. ^^
    프로즌 2014.12.03 14:25
    ㅋㅋㅋ 어렵네요.ㅎㅎ 이벤트는 다음 분으로 패스 합니다.
    둘둘™ 2014.12.03 14:28
    이벤트는 철혈마제님이 참여의사를 밝히셨다 안밝히셨다 하네요. ㅎㅎ
    다베오 2014.12.03 14:28
    저는 이벤트 상품을 맞춰보겠습니다. 체리 스위치 열쇠고리!
    둘둘™ 2014.12.03 14:30

아놔 반칙! 이벤트 취소... ㅠㅠ 이렇게 된 이상 취소할 수 밖에 없어요. ㅠㅠ

취소하려고 했으나 철혈마제님 배송비 입금으로 강제 진행됩니다. ㅎㅎ

어쨌든 이것으로 이벤트는 마칩니다.

• ?
    플랜C 2014.12.03 15:15
    참여 하기도 전에 이벤트가 끝났네요 ㅋㅋ
    둘둘™ 2014.12.03 15:16
    저도 허무합니다. ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2014.12.03 15:22
    206입양후 기존 디솔더 방출 이 정답일듯
    둘둘™ 2014.12.03 15:23
    곧 알게 되겠죠? ^^